Показать сообщение отдельно
  #4  
Старый 28.08.2010, 15:06
Аватар для home
home home вне форума
Новичок
Регистрация на форуме: 28.08.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Больше всего содержится витамина В6, так же как и остальных витаминов группы В, в дрожжах, печени, проросшей пшенице, отрубях и неочищенном зерне. Много его в картофеле (220 - 230мкг/100 г), патоке, бананах, свинине, в сыром желтке яиц, капусте, моркови и сухой фасоли (550мкг/100 г). Но важно не только знать и найти богатый источник витамина В6, но и сохранить его.
Как сохранить витамин В6 в продуктах питания Крупа гречневая (прокаленная) 217,9
Гречневый продел сырой 77,9lКрупа ячневая 39,5 Крупа манная 18,1
Ответить с цитированием