Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.10.2011, 06:54
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ню... решила я испробовать сей продукт.Читала как выбирать, что готовить.Сегодня вот эксперементировала...Муж съел, но что-то в этом было не так.Насколько понимаю, артишок (не консерв.) надо было очистить и отварить. Далее я делала с него салат (рецепт был с кукинг.ру)..Так вот после варки листики остались твердыми... Мягкими - съедобными оказалась только серединка. Тоесть две трети очищенного от верхних листьев отваренного артишока пришлось выбросить Это нормально? Кто готовил - поделитесь рецептами...
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как правильно чистить Артишоки? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 27.01.2012 17:11
А артишоки вы ели когда-нибудь? Вкусные они? Guest Новые вопросы и ответы 5 0 07.01.2012 14:15
Как готовить артишоки? Guest Второй архив вопросов и ответов 0 14.05.2011 01:13



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.