Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.10.2011, 06:57
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я вот интересуюсь, что можно сделать из щавеля окромя зеленого борща..? можт пирог какой или другое интетерсное блюдо...притом щавель у меня какой то засоленный (свекровь передала) Поделитесь рецептиками, плизз а может есть уже такая темка? я что то не нашла...Спасибки!!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.05.2012, 10:38
Аватар для ice-cherry
Новичок
Регистрация на форуме: 09.05.2012
Сообщений: 86
По умолчанию

Соленый щавель в банке это один из самых актуальных способов долгого хранения щавеля, даже зимой. Конечно зеленый борщ, щи это самые распространенные блюда из этой "зелени") но мне к примеру очень пришелся по вкусу пирог из щавеля. где используется обычное дрожжевое тесто,можно сделать как соленый, так и сладкий этот пирог
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.05.2012, 11:13
Аватар для зеленоглазка
Новичок
Регистрация на форуме: 10.05.2012
Сообщений: 51
По умолчанию

Я дома.кроме зленого борща, еще готовлю из щавелля соус и кисель. Получается очень вкусно. но балую своего мужа только по праздникам этими вкусняшками. Вот рецепт соуса. Нужен - щавель, соль сахар, масло сивочное, лук, мука, сметана. Щавель отварить в небольшом количестве воды, протереть через сито, добавить соль, сахар по вкусу. На сливочном масле обжарить лук, мелко порезанный, посыпать мукойи добавить туда соус. Потом стакан сметаны и до кипения. Соус - пальчики оближеш
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Что лучше: мясные блюда или веготорианские блюда? Guest Продолжение нового архива 1 20.09.2013 16:19
Какие у вас фирменные блюда, т.е. блюда на "ура!"? Guest Новые вопросы и ответы 2 3 04.03.2012 08:45



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.