Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2011, 08:29
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

4you, да что там печь-то? ерунда беру я, значится, на 4-5 штучек 2,5 пакетика быстрых жрожжей (ну я примерно, должно быть 25 гр), растираю его в 500 мл теплой (ну прим 37 градусов) водички, сначала добавляю немного, а когда дрожжи растворятся, то доливаю оставшуюся воду. затем туда же 1 ст.л. соли, 5 ст. л. оливкового масла, 300 гр просеянной ржаной муки и 700-800 гр пшеничной. если нет ржаной, смело можно делать с обычной, разница не колоссальная. вымешиваю тесто минут 5, оно получается липкое такое, посыпаю его мукой, накрываю полотенчиком, оставляю на час примерно. затем делю массу на 4-5 частей и формирую прямоугольнички толщиной примерно сантиметр, чтуь меньше. потом выкладываю их на противень, либо покрытый пергаментом, либо посыанный мукой, оставляю еще на полчасика. выпекаю 20 минут при температуре 200 градусов))
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Что для Вас важнее - есть всё,что вкусно и быть полной или есть то,что не очень вкусно,но иметь идеальную фигуру? Guest Новый архив 5 0 18.03.2012 04:50
а я очень очень очень вкусно готовлю кому нужна такая жена? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 18.01.2012 22:32
Кавказская кухня . настоящий хинкали - это вкусно или очень вкусно ? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 13.11.2011 10:44



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.