Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.10.2011, 06:59
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Как-то посетила своего "дохтура" и разговорились мы о том, что приготовленная еда уже на второй день вредна, так как даже в холодильнике приготовленная пища начинают вырабатывать какие-то там бактерии (не помню какие), особенно он отметил рис - сказал, что в рисе на второй день начинает вырабатываться какое-то вещество, которое очень неблагоприятно влияет на желудок. Я вообще-то готовлю каждый день новое, так как на второй день еда становится невкусной и никто у нас в семье ее не ест (включая меня). Единственное, что я могу есть на второй день - так это борщ, он настоится и становится вкуснее.Так вот я и думаю, что действительно вырабатываются какие-то бактерии, которые влияют на вкусовые качества приготовленной пищи (иначе пища бы не меняла свой вкус на второй день), но сомневаюсь, что они могут быть такими уж вредными для желудка? Тем более сразу на второй день. В украине на 2-3- дня всегда готовили и никто еще от этого не умер.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
неделю назад сделала второй прокол в языке и вот уже второй день из языка идет кровь((( почему? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 11.01.2012 18:23
Второй день? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 04:11
Второй день? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 04:06
Второй день! Guest Продолжение старого архива 0 15.10.2011 09:58
Второй день Guest Новый архив 3 0 05.09.2011 20:41



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.