Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.10.2011, 06:43
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Только что вернулась из Парижа,там в ресторане попробовала блюдо из говядины(оно как-то называлось типа.. говядина по-бургундски). Это было нечто!!!! Небольшие кусочки говядины в густоватом коричневом соусе(подливке,соке...я даже не знаю как это назвать). Мясо ПРОСТО таяло во рту. Я обычно никогда не пытаюсь воспроизвести дома то,что я где-то ела в ресторане(особенно,если речь идёт о франц. ресто ),но это так сильно"запало",что,приехав домой,я сразу ринулась к плите...... но, увы!!! Я рассуждала следующим образом-если блюдо называлось"говядина по-бургундски",то значит там должно присутствовать вино(бургундское),которое я сразу же купила,залила ентим самым вином куски говядины,подс. масло,соль,перец,и сразу же отправила этот "шедевр" в духовку на 1,5 час. Но то,что я оттуда вытащила меня сильно разочаровало-говядина жёсткая,кАроче-почти несъедобно..Поэтому хотелось бы спросить у Nahema (как у часто появляющейся в этом разделе и делящейся иногда бесподобными рецептами ),как [s]гады-[/s]французы готовят такое... Ну, может вы знаете или можете предположить
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
как вам еда, приготовленная в пароварке? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 16.01.2012 22:44
как вчера сыграли итальянцы с французами? Guest Продолжение нового архива 0 21.11.2011 13:54



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.