Мусс, крем и другие прослойки для тортов В этой темке делимся всем, чем можно прослоить торт. Лично у меня с этим проблемы и приходится кучу времени тратить в поисках чего-нибудь. Было бы просто замечательно, если рецепт будет сопровождаться МК. По возможности сильно не засоряем эту тему лишними сообщениями. Для начала вот такой крем достану из-за крамов Крем для шоколадного тортаИнгредиенты:сахар 120 гкофе черный крепкий 2 ст. ложкашоколад тертый 120 гжелток 3 штмасло сливочное 120 гСпособ приготовления крема: сахар и черный кофе варить до получения густой массы, затем добавить к ней тертый шоколад и яичные желтки, снять с огня и, не переставая перемешивать, ввести в массу теплое топленое сливочное масло. Крем для шоколадного торта готов. |
Re: Мусс, крем и другие прослойки для тортов а мне нравится простой вариант крема -банка сгущенного молока. сливочное масло,грецкие орехи и щоколад, сгущенку с маслом взбить,добавить какао или шоколад, измельченные орехи. |
Re: Мусс, крем и другие прослойки для тортов Какой прекрасный крем для шоколадного торта, я очень люблю прослойку для торта птичье молоко и желейные прослойки, все это делается с применением желатина и добавлением различных соков, я год, а для птичьего молока нужно добавить молоко и сахар, еще и яйца. Замечательная темка, сразу же тортика захотелось. |
Часовой пояс GMT, время: 23:06. |
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.