Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2011, 08:22
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

И снова здрасте всем ))Как называется это блюдо точно не знаю, но получается очень вкусно )))Потому делюсь .Что потребуется:- Мясо (свинина, говядина, телятина) желательно парное ! 1 кг.- Чеснок 3-4 дольки- сливки 15 20 % - 200 гр.- горчица готовая 1 1,5 чайные ложки- соль (по вкусу)Готовим:1 Мелко режим или давим чеснок смешиваем с горчицей, заворачиваем в несколько слоев марли или бинта и опускаем сливки, периодически разминая. Добавляем соль Даем настоятся 30 мин. 2 Шприцем вкалываем смесь чеснока, горчицы и сливок в кусок мяса (чем чаще, тем лучше)Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку разогретую до 180 С на 1 час.Сори, сфоткать не успел. Все съели )))
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Какое мясо ВЫ больше любите? (говядина, телятина, свинина, мясо куры...) Guest Новые вопросы и ответы 5 2 09.03.2013 22:08
правда ли, что у людей, работающих в морге, постоянное есть мясо мясо на ужин? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 17.01.2012 02:15
Самое лучшее на свете это: Кушать мясо,втыкать мясо в мясо,ездить на мясе! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 10.01.2012 16:02
Почему мясо свинины называют свининой, а мясо коровы - говядиной?:) Guest Третий архив вопросов и ответов 0 13.11.2011 10:14



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.