Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.10.2011, 06:48
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Плохо пропекается тесто для пиццы. Делаю его средней густоты, выпекаю пиццу при температуре 250 градусов, начинкая пригорает, а тесто остается полусырое, особенно, под помидорами.Подскажите, что не так?
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Тесто для пиццы Guest Рецепты: Обмен, поиск 5 17.12.2012 08:33
как приготовить тесто для пиццы? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 0 09.01.2012 13:53
Поделитесь рецептами теста для пиццы Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:30
Тесто/Рецепты для пиццы. Guest Новый архив 3 0 21.09.2011 18:02
Диетическое тесто для пиццы Guest Новые вопросы и ответы 4 0 18.06.2011 00:20



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.