Архив вопросов и ответов Вопросы и ответы, которые утратили свою актуальность


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.10.2011, 06:38
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Снежана, Значит наша любимая солянка- МЯСНАЯ.В кипящую воду бросаю мясо: говядину и свинину, а через минут 40 курятину ( вообще-то вариаций много, но я люблю так).Когда бульон будет готов, туда - картошку, спасерованный на масле лук с морковкой, порезанные мелкими кубиками соленые огурцы. Варим на очень медленном огне. За 10 мин. до готовности добавляем также мелко порезанные кубики ветчины ( сосисок, сарделек, но качественных !!!).Выключаем, заправляем сметаной и зеленью.На любителя - добавить маслины и при пассеровке в лук с морковкой добавить пару ложек томатного соуса.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.04.2012, 14:52
Аватар для Strawberry
Пользователь
Регистрация на форуме: 25.04.2012
Сообщений: 102
По умолчанию

Вкусненько, а я вот люблю солянку с копченостями, ребрышки, колбаска, а ещё всенепременно добавляю томатную пасту, а когда подаю на стол,то обязательно добавляю маслины, зелень и ломтик лимона, и уверена,что скоро опробую и ваш замечательный рецепт.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.05.2012, 12:24
Аватар для fresh
Пользователь
Регистрация на форуме: 10.05.2012
Сообщений: 131
По умолчанию

Никогда не любила солянку. она у меня почему то ассоциируется с супом, в который просто свалили все, что завалялось в холодильнике и осталось от праздника, хотя ваш рецепт мне пришелся по вкусу и надеюсь, что я совсем скоро созрею для того, что бы приготовить солянку дома по вашему рецепту.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.07.2012, 19:59
Аватар для ГалинаП
Новичок
Регистрация на форуме: 03.07.2012
Возраст: 38
Сообщений: 11
По умолчанию

А я вот солянку обожаю) В нее обязательно класть несколько видов мяса - и говядина на косточки, и копченности, и даже сосиски. И на первой стадии приготовления добавлять огурцы(маринованные), чтоб кислинку дали. И обязательно делать обжарку (лук, морковь).
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 15.07.2012, 15:19
Аватар для Ангел_Ната
Новичок
Регистрация на форуме: 20.06.2012
Возраст: 33
Сообщений: 17
По умолчанию

Я солянку тоже обожю. и семья моя ее любит. Но готовлю ее не часто.Мясо всегда беру, которое для стейков, косточка придает вкус солянке. Обрезаю сало и жарю его, а потом мясо. уже надрезаное. В воду и 40-45 минут варим. Мясо достать и порезать соломкой и обратно в воду. Курочку соломкой. Остальное мясо разных видов соломкой тоже режу. Потом всю мясную нарезку на сковородку обжарить. Режу огурцы, грибы и оливки, но добавляю в последнюю очередь.Жарю лук, в стакане горячей воды растворяю сахар, соус и специи и доабвляю к лук. Перемешиваю, добавляю в солняку и тогда добавляю грибы, оливки и огурцы. Вот такая у меня солянка получается
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как готовится солянка? Guest Четвертый архив 2 12.03.2012 04:53
Что такое солянка и как ее готовят? Guest Четвертый архив 0 09.12.2011 13:36
Солянка Guest Второй архив вопросов и ответов 0 18.04.2011 05:39
Солянка - мужской суп? Nikolavna Первые блюда 6 16.06.2010 18:10



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.