Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Архив вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/arhiv-voprosov-i-otvetov-805/)
-   -   Запеченная рыба с беконом (https://www.otvetnemail.ru/arhiv-voprosov-i-otvetov-805/zapechennaya-ryba-s-bekonom-180805/)

Guest 06.09.2011 08:25

Запеченная рыба с беконом
 
Ещё один нетривиальный рецепт - запеченная рыба с беконом.Перепост с инетаПотребуется: * рыба - 2 шт. * бекон - 50г * сыр (тертый) - 30г * чеснок - по вкусу * бульон - 4 ст.л. * молоко - 1 ст.л. * масло сливочное - 1 ст.л. * сок - 1 лимона * зелень укропа, любисток - по вкусу * лук репчатый - 1 шт. Обработайте рыбу, промойте, обсушите, посыпьте солью, сбрызните лимонным соком и выдержите 1 час в холодильнике.Мелко порубите чеснок, смешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком.Рыбу уложите в форму, смажьте сырной смесью, сверху уложите тонкие полоски бекона и запекайте 30 минут в духовке при 220 С.Лук мелко нарежьте, обжарьте в масле, добавьте бульон и потушите 10 минут.В конце запекания рыбы подлейте луковую смесь и прогревайте в духовке 5 минут. Подавайте с картофелем. Мои комменты: готовил лично - офигенной вкусноты получается!(но не для тех кто считает калории )

lady-rain 08.05.2012 16:49

Re: Запеченная рыба с беконом
 
Да. действительно очень вкусный рецепт, так сказать и в пир, и в мир. можно и на праздничный стол поставить и для семейного ужина подойдет, главное, что готовится легко и получается вкусно. я вообще обожаю рыбу, поэтому приготовлю это блюдо незамедлительно. Но я на диете( придется её отложить)

зеленоглазка 11.05.2012 11:30

Re: Запеченная рыба с беконом
 
В моей записной кулинарной книге появился еще один рецепт. Рецепт хорош собой, еще надо на вкус его попробовать. Но если верить вам, то его уже надо готовить. В последнее время у меня свекровь запекает рібу, но по простому, надо будет ей посоветовать по вашему рецепту єто сделать. Навернека повкуснее будет. Спасибо вам за рецепт.

ghi 11.05.2012 12:54

Re: Запеченная рыба с беконом
 
Рыбу я итак люблю, а если над ней так поработать как предлагаете вы, то это получится действительно очень классно и обалденное блюдо. Такое и не стыдно будет на стол с гостями подать или просто для семьи сделать.


Часовой пояс GMT, время: 01:24.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.