Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 31.01.2010, 16:32
Аватар для Nikolavna
Местный
Регистрация на форуме: 17.12.2009
Сообщений: 1,356
Лампочка

Я на выходных нередко пеку для семейства пироги. В начинку кладу либо рис с рыбой, либо капусту с мясом. Откровенно говоря, эти два набора продуктов уже порядком приелись.

Что можно еще положить в большой пирог, чтобы было вкусно и ново?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.01.2010, 16:36
Аватар для Лапка
Местный
Регистрация на форуме: 29.01.2010
Адрес: Калужская область
Сообщений: 530
Отправить сообщение для Лапка с помощью ICQ
По умолчанию

Попробуйте положить яблоки и бананы ( можно еще повидло добавить). А если не хотите сладкое, то печень и сердце.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 31.01.2010, 16:43
Аватар для Nikolavna
Местный
Регистрация на форуме: 17.12.2009
Сообщений: 1,356
По умолчанию

Пироги со сладкой начинкой не пеку - предпочитаю тортики. А пирог просто с мясным фаршем, мне кажется, будет скучный какой-то.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.02.2010, 16:08
Аватар для arabesk
Местный
Регистрация на форуме: 10.12.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,750
По умолчанию

Как начинку для пирога уважаю грибы с луком (пережарить, остудить). Можно с куриным мясом сделать пирог курник.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01.02.2010, 16:52
Аватар для Лапка
Местный
Регистрация на форуме: 29.01.2010
Адрес: Калужская область
Сообщений: 530
Отправить сообщение для Лапка с помощью ICQ
По умолчанию

А еще можно рыбу класть.Только подбирать такую, чтобы не была "размазней". Такой пирог и печь нужно будет не долго.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 01.02.2010, 16:58
Аватар для LaSa
Местный
Регистрация на форуме: 28.12.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 513
По умолчанию

Есть еще начинка из рубленного яйца, риса и зеленого лука. Можно еще попробовать с соленого творога, смешанного с сырым яйцом.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 05.02.2010, 12:22
Аватар для Tatiana
Новичок
Регистрация на форуме: 05.02.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Я пеку с капустой и яйцом.Почему-то нашей семье именно такие пироги полюбились.Раньше еще с мясом делала,но теперь с мясом блины чаще пеку.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 20.02.2010, 17:19
Аватар для miranda
Новичок
Регистрация на форуме: 08.02.2010
Адрес: Мурманск
Сообщений: 57
По умолчанию

Мне очень нравится пирог с начинкой из брынзы, зелени и сырых яиц. Еще неплохо получается из тертого твердого сыра и оливок (можно помидоры, каперсы или соленые огурцы).
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 20.02.2010, 17:25
Аватар для polkovnik
Пользователь
Регистрация на форуме: 05.02.2010
Адрес: Кишинев
Сообщений: 303
Отправить сообщение для polkovnik с помощью ICQ Отправить сообщение для polkovnik с помощью Skype™
По умолчанию

Отменная начинка получается из смеси белого, желтого сыра и брынзы в пропорции 3:1:1, с равным по объему количеством рубленой зелени.
Еще нам всегда нравилась начинка из картошки с сыром - 2:1.
А самая любимая (правда, сейчас не сезон для такой начинки) - рубленая ботва молодой свеклы с сыром 1:1.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
капуста, мясо, начинка, печь, пирог, продукты, рис, рыба

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Какую начинку сделать для блинчиков? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 11.01.2012 11:28
Какую лучше начинку положить в лаваш, чтобы потом завернуть в виде рулета? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 5 0 08.01.2012 05:25
какую начинку кладут в пироги? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 05.01.2012 16:33



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.