Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 20.01.2012, 08:56
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Подскажите,чем обрадовать жену на ужин?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.03.2012, 14:09
Аватар для Мудрейший
Новичок
Регистрация на форуме: 03.03.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Попробуй порадовать овощным рагу. Готовиться просто тем более что сейчас пост! Дам краткий рецепт овощного рагу: нам понадобиться одна луковица пару картошин баклажан одна средняя морковь кабачок пару зубков чеснока и томатный сок . режим крупным кубиком и обжариваем картофель баклажан кабачок болгарский перец и укладываем всё это в горшочек. Морковь трём на тёрку и обжариваем с нарезным полу кольцами луком, и тоже отправляем в горшочек. Это всё дело заливаем томатным соком где то до половины, солим перчим по вкусу горшочка накрываем крышкой и тушим минут 20 . Чеснок давим или мелко крошим и минут за 5 до приготовления укладываем в горшочек. при подаче можно посыпать рубленной зеленью..
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.03.2012, 14:32
Аватар для Кошка Алёнка
Новичок
Регистрация на форуме: 02.03.2012
Адрес: Ростов-на-Дону
Возраст: 37
Сообщений: 41
По умолчанию

А если не соблюдаете пост. Приготовить можно вкусное и быстрое блюдо. Понадобиться мясо, болгарский перец, сыр и майонез. Сделайте из мяса отбивные. На противень уложите отбивные, посыпьте сверху специями и солью. Затем слой майонеза, сверху перец и сыр. Поставьте в духовку на 30минут максимум.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.03.2012, 14:43
Аватар для Paul
Новичок
Регистрация на форуме: 03.03.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

На ужин как-говорится готовят что-то объемное.Так-что советую рулет мясной и пюре.Приготовление:сминаем фарш в общую массу,укладываем на него грибы,зелень и что-нибудь по своему вкусу,сворачиваем все это дело и в духовку на час 150-200 градусов.Пюре сделайте с зеленью.Очень вкусно и оригинально.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.03.2012, 15:01
Аватар для totoni
Пользователь
Регистрация на форуме: 23.02.2012
Возраст: 51
Сообщений: 155
По умолчанию

Сделайте фаршированные баклажаны.Для этого вымочите баклажан в соленой воде,чтоб горечь ушла.Затем тонко нарежьте пластинки.Обжарьте с двух сторон обваливая в муке.Отдельно пережарьте лук морковь и чеснок.Нафаршируйте начинкой баклажаны и скатайте рулетиком.Можно зафиксировать зубочисткой.Приятного аппетита!!
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
кулинария Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 09.01.2012 21:01
Еда, кулинария? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 09.01.2012 17:09
Еда и кулинария Guest Новые вопросы и ответы 5 0 06.01.2012 19:07
Кулинария на ТВ Guest Новый архив 3 0 30.09.2011 10:23
Кулинария Guest Новый архив 3 3 15.06.2011 15:47



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.