Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 10.01.2012, 02:27
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Не удивляйтесь вопросу. Наш грибной сезон только начинается. Завтра едим за грибами.
В прошлом году мариновали. Но рецепт маринада получился не очень.
И ещё: "Обязательно ли снимать кожицу с груздей чтобы было не горько или есть другой более легкий способ?"
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как правильно мариновать грибы? Юран Консервирование 5 10.02.2012 06:44
Как посолить опята Guest Новые вопросы и ответы 4 0 04.01.2012 18:16
Научите мариновать опята! Guest Новые вопросы и ответы 4 0 04.01.2012 03:25
К слову о Грузии...Народ а грузди как готовить? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 07:56
Можно ли жарить грузди и волнушки? Guest Продолжение нового архива 0 22.11.2011 01:17



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.