Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.10.2011, 06:48
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Лучше жалеть о совершённых ошибках, чем о упущенных возможностях.Насколько важно для вас, чтобы хозяйка поминутно не облизывала ложку, приготавливая какое-либо блюдо, чтобы не тыкала в него пальцами, не обнюхивала бы бутербоды перед подачей на стол? Я на работе неоднократно наблюдала то, что описываю при приготовлении стола "на весь отдел". После этого кусок в горло не лез. Перебивалась маслинами из банки и лимонадом. Может, это ненормально, и так и нужно готовить на много человек? Я, например, если пробую салат, то тут же мОю ложку... И пальцем в икру не тыкаю, мажу ножом. Ну и т.д.Когда готовлю, пробую пищу - но сразу же кладу ложку в мойку. Не полезу ей же снова в кастрюлю. Поэтому к концу готовки вся моя раковина забита ложками
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
как победить брезгливость? Guest Четвертый архив 0 11.12.2011 06:43
брезгливость Guest Продолжение архива вопросов 0 06.09.2011 00:23
Брезгливость Guest Новый архив 3 0 05.09.2011 08:09
Про брезгливость Guest Продолжение архива вопросов 0 17.06.2011 01:59
Брезгливость? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 15.04.2011 02:42



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.