Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 17.01.2012, 20:34
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Кутабы

Кутабы – своеобразные азербайджанские пирожки. Из баранины с луком готовят фарш, добавляют перец, соль, лавашану, гранат и тщательно перемешивают. Заворачивают фарш в лоскуты пресного теста в форме полумесяца и обжаривают на сковороде в масле.

Кутабы также бывают с тыквой и зеленью.

Суджук

Пшеничный крахмал или маисовую муку разводят водой и, при непрерывном помешивании, наливают в кипящую воду, добавляют в сахар, масло, настой шафрана, и соль. Орехи измельчают, половину их смешивают с суджуком, а вторую половину насыпают сверху при подаче блюда.

ВСЕ..... Устал
Пойду пожру
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Азербайджанская Кухня - Блюда из рыбы Guest Четвертый архив 2 30.03.2012 17:39
Азербайджанская Кухня - Супы Guest Четвертый архив 1 10.03.2012 19:00
Азербайджанская Кухня - Сладости Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 17.01.2012 20:28
Азербайджанская Кухня - Пловы Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 17.01.2012 19:51
нравится ли азербайджанская кухня? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 13.01.2012 14:25



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.