Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 08.01.2012, 16:42
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Какое горячее блюдо можно приготовить из домашней курицы? Кажется, что будет жестким
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.02.2012, 07:44
Аватар для дианелла
Новичок
Регистрация на форуме: 15.02.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

из домашней курицы,получаеться прекрасный бульен. готовить курицу нужно,чуть дольше. варить 1.5часа,посмотреть если готова,вынуть мясо из кастрюли,отложить. бульен процедить.поставить на огонь,закипело,добавить картофель разрезанный на 4 части,морковь кружочками,лук полукольцами. заранее можно приготовить лапшу. берем 1 яицо,2 ст.ложки воды,смешиваем,добавляем муку постепенно,замешиваем не очень крутое тесто,но что-бы отлепало от стенки мискии.раскатываем,режем на пласты шириной5см,и режем лапшу.картофель отварился,закладываем лапшу,как всплывет выключаем. отдельно пассируем мелко накрошенный лук,и морковь ч.з терку,разрезаем курицу порционно,кладем на сковороду с пассиривкой ,немного обжариваем. все суп домашняя лапша с курицей готов))
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.02.2012, 08:30
Аватар для Rysi
Новичок
Регистрация на форуме: 28.10.2011
Сообщений: 43
По умолчанию

Домашняя курица, как и магазинная, может быть старой или молоденькой, бройлерная (мясная) или несушка. От этого и зависит, что из нее готовить. Но, конечно, лучше всего - бульон или холодец. А мясо из бульона можно использовать в перемолотом виде как начинку для пирожков, или в "макароны по-флотски", или запеканку.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 15.02.2012, 11:04
Аватар для liska
Новичок
Регистрация на форуме: 14.02.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Можете приготовить "Сациви" из домашней курицы, благодар соусу в котором томится курочка мясо получается не жёсткое, а очень вкусное. Для начала надо целую курицу отварить до полуготовности, затем переложить на противень и немного зарумянить. В кипящий бульон добавляем нарезаный лук 500 гр. и пускай кипит на медленном огне, затем добавить 300 гр. измельчённых орехов. И добавляем по вкусу чеснок, соль, перец, по 1 ч.л. хмели-сунели, семена кинзы, корица и гвоздика молотые, шафран, 1 шт. красного горького перца. Курицу порезать на куски, положить в соус и прокипятить 15 минут, в конце добавить 1 ст.л. винного уксуса, но можно заменить яблочным.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Какое блюдо можно приготовить из ёжиков? Guest Новые вопросы и ответы 3 5 02.03.2012 23:30
Какое блюдо можно приготовить из баклажан? Guest Третий архив вопросов и ответов 4 14.02.2012 15:37
Какое горячее блюдо приготовить на День Рождения? Guest Новые вопросы и ответы 3 0 04.01.2012 08:00
Подскажите, какое празничное блюдо можно приготовить в духовке, учитывая что гостей 6 человек? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 02.01.2012 14:21
Какое приготовить горячее,мясное блюдо! Guest Продолжение нового архива 0 21.11.2011 07:22



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.