Гурман Спрашиваем про кулинарные рецепты, выбираем кухонные принадлежности, узнаем, где лучше покупать продукты.


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 07.07.2015, 15:18
Аватар для Рикарда
Новичок
Регистрация на форуме: 07.07.2015
Сообщений: 1
Печаль

Жарила мясо. В солонке вместо соли оказалась фруктоза. Заметила это только по окончании готовки, так как делала в мультиварке. Можно это исправить?? Выбрасывать жалко, мяса было много...
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.07.2015, 12:12
Аватар для fille
Новичок
Регистрация на форуме: 11.03.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Съесть так, что ж теперь поделаешь, не выкидывать же еду.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.10.2016, 17:31
Аватар для Lastohka
Новичок
Регистрация на форуме: 15.09.2016
Сообщений: 20
По умолчанию

Клюквенный соус к мясу сделайте, только не сластите его. Получится как бы мясо под кисло-сладким соусом)
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Какое мясо ВЫ больше любите? (говядина, телятина, свинина, мясо куры...) Guest Новые вопросы и ответы 5 2 09.03.2013 22:08
Почему замаринованное мясо для шашлыка стоит дешевле, чем само мясо ? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 0 17.01.2012 06:44
правда ли, что у людей, работающих в морге, постоянное есть мясо мясо на ужин? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 17.01.2012 02:15
Самое лучшее на свете это: Кушать мясо,втыкать мясо в мясо,ездить на мясе! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 10.01.2012 16:02
Почему мясо свинины называют свининой, а мясо коровы - говядиной?:) Guest Третий архив вопросов и ответов 0 13.11.2011 10:14



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.