Имя
Запомнить?
Пароль
Регистрация на форуме
Поиск
Все разделы прочитаны
Гурман
Спрашиваем про кулинарные рецепты, выбираем кухонные принадлежности, узнаем, где лучше покупать продукты.
Форум вопросов и ответов
»
Основной раздел
»
Гурман
Посластила мясо???
Опции вопроса
Поиск в этом вопросе
Опции просмотра
#1
07.07.2015, 15:18
Рикарда
Новичок
Регистрация на форуме: 07.07.2015
Сообщений: 1
Жарила мясо. В солонке вместо соли оказалась фруктоза. Заметила это только по окончании готовки, так как делала в мультиварке. Можно это исправить?? Выбрасывать жалко, мяса было много...
#2
14.07.2015, 12:12
fille
Новичок
Регистрация на форуме: 11.03.2015
Сообщений: 20
Съесть так, что ж теперь поделаешь, не выкидывать же еду.
#3
01.10.2016, 17:31
Lastohka
Новичок
Регистрация на форуме: 15.09.2016
Сообщений: 20
Клюквенный соус к мясу сделайте, только не сластите его. Получится как бы мясо под кисло-сладким соусом)
«
что можно приготовить из картошки
|
Блюдо на праздник
»
Опции вопроса
Поиск в этом вопросе
Версия для печати
Отправить по электронной почте
Поиск в этом вопросе
:
Расширенный поиск
Опции просмотра
Линейный вид
Комбинированный вид
Древовидный вид
Похожие вопросы
Тема
Автор
Раздел
Ответов
Последний вопрос или ответ
Какое мясо ВЫ больше любите? (говядина, телятина, свинина, мясо куры...)
Guest
Новые вопросы и ответы 5
2
09.03.2013
22:08
Почему замаринованное мясо для шашлыка стоит дешевле, чем само мясо ?
Guest
Ещё вопросы и ответы из архива 1
0
17.01.2012
06:44
правда ли, что у людей, работающих в морге, постоянное есть мясо мясо на ужин?
Guest
Ещё вопросы и ответы из архива 2
0
17.01.2012
02:15
Самое лучшее на свете это: Кушать мясо,втыкать мясо в мясо,ездить на мясе!
Guest
Ещё вопросы и ответы из архива 2
0
10.01.2012
16:02
Почему мясо свинины называют свининой, а мясо коровы - говядиной?:)
Guest
Третий архив вопросов и ответов
0
13.11.2011
10:14
Обратная связь
-
Есть вопрос? Спроси!
-
Вверх
© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.