Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 23.03.2010, 11:24
Аватар для Commutator
Новичок
Регистрация на форуме: 18.03.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

У меня один маринад и для помидор и для огурцов:2 столовых ложки сахара,2 столовых ложки соли и 1 ложка уксусной эссенции.А каким вы пользуетесь маринадом?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.05.2010, 07:17
Аватар для sergeyyd
Новичок
Регистрация на форуме: 04.05.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Попробуйте добавить в маринад ещё 2 ложки сахара,получается очень вкусно.Можно добавить немного гвоздики для вкуса.

Последний раз редактировалось sergeyyd; 04.05.2010 в 07:21.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.05.2010, 07:35
Аватар для Серег@
Новичок
Регистрация на форуме: 04.05.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

А мы добавляем к двум столовым ложкам сахара, двум столовым ложкам соли и чайной ложке уксуса ещё немного листьев смородины и веточку укропа. ещё можно положить в банку с огурцами небольшое яблоко.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.02.2011, 08:24
Аватар для Nikita
Новичок
Регистрация на форуме: 02.02.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Я всегда консервирую огурцы и помидоры без уксуса, но с обязательным добавлением листьев вишни, смородины, малины. Для этого надо закипятить воду на консервацию, добавить сахар, соль. В банки сложить все перечисленные листья + кусочек корня хрена, верхушки укропа и несколько долек очищенного чеснока. Залить кипятком. Получаются хрустящие обалденные огурчики.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.02.2011, 10:14
Аватар для Hvostovik
Новичок
Регистрация на форуме: 31.01.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Огурцы и помидоры я заливаю маринадом : 2 ложки соли + 4 ложки сахара + 2 ложки уксуса. В огурцы ложу листья хрена, вишни, смородины, 5 горошин черного перца. В помидоры только 5 горошин черного перца. Маринад получает вкусным, не острым со сладковатым привкусом. Помидоры - целенькие и расплываются. А огурцы - хрустящие, не острые.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 10.02.2012, 08:46
Аватар для totoni202
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.02.2012
Адрес: Иркутск
Возраст: 49
Сообщений: 112
По умолчанию

Я на 3 литра кладу 2 ложки соли, 4 сахара. Перец горошек. Листья смородины, вишни. Корень и лист хрена. Веточку черемухи, она придает такой терпкий вкус. Нынче эксперементировала и добавила лук, морковь, цветную капусту. Очень вкусно получилось.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
каким маринадом, маринад, пользуетесь маринадом



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Каким дезодорантом вы пользуетесь? Сухим или в аэрозоли? или двумя сразу? или не пользуетесь? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 27.01.2012 17:30
Каким браузером вы пользуетесь? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 10.01.2012 02:30
а каким шампунем вы пользуетесь, если вобше пользуетесь??? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 06.01.2012 19:37
Каким мобильным телефоном и каким оператором вы пользуетесь? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 06.01.2012 18:55



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.