Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 04.08.2011, 02:03
Аватар для Джек
Новичок
Регистрация на форуме: 04.08.2011
Возраст: 28
Сообщений: 2
По умолчанию

Скажите чем лучше закусывать водку чтобы не пьянеть?
Я обычно закусываю водку всякими салатиками и пельменями, но всё равно пьянею.
А чем закусываете водку вы и чем порекомендуете закусывать чтобы не пьянеть?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.08.2011, 12:23
Аватар для odanilchenko
Пользователь
Регистрация на форуме: 26.07.2011
Возраст: 35
Сообщений: 151
По умолчанию

Можно перед тем как начинать пить выпить десяток перепелиных яиц, сама не пробовала, но говорят очень помогает. Еще можно на кусок хлеба налить подсолнечного масла и посолить, потом съесть, тоже помогает.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 05.08.2011, 14:12
Аватар для dianchoos
Заблокирован
Регистрация на форуме: 05.08.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

Процесс опьянения зависит от процента алкоголя, попадающего в мозг. Безусловно закусывая, вы уменьшаете этот процент. Однако лучше действовать по другому принципу.
В кровь, при появлении алкоголя, организмом вводиться фермент разлогающий алкоголь. Кстати, у разных народов его разное кол-во. Например у якутов его практически нет. Поэтому они и быстро спиваются.
В связи с этим есть понятие "подскакнуть". Где-то за 2 часа до пьянки принимается внутрь 50-100 грамм. В крови через 2 часа будет наибольшее кол-во фермента. И теперь при употреблении вы практически не опьянеете - сколько бы не пили - алкоголь будет активно расщипляться при попадании в кровь.
Но это при условии, что фермента ваш организм выделяет достаточное кол-во. ))

Добавлю. Жир тоже связывает алкоголь. Поэтому любой жир (растительное масло, сало, просто жирная пища вроде плова) - хороший способ уменшить опьянение.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 05.08.2011, 19:12
Аватар для Sweet999
Новичок
Регистрация на форуме: 04.08.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Закусывать спиртные напитки лучше салом.Оно обволакивает стенки желудочно-кишечного тракта и уменьшает процент всасывания алкоголя в кровь.Также рекомендуют перед тем как выпивать скушать небольшой кусок сливочного масла.Можно с хлебом.Хороший эффект дает закусывание фруктами и арбузом.В них большое количество воды и за счет этого они разбавляют алкоголь.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 31.10.2011, 08:16
Аватар для kriss
Новичок
Регистрация на форуме: 31.10.2011
Возраст: 38
Сообщений: 65
По умолчанию

Чтобы не было похмелья,нужно пить нормальную водку.Раньше тоже страдала по утрам,а сейчас Байкал попробовала у подруги на свадьбе и действительно на утро не обнаружила никаких признаков.Еще моя бабушка рассказывала,что если наступает сильное похмелье нужно растворить 20 капель мятного спирта в воде,через час все проходит
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 03.02.2012, 10:25
Аватар для Liliana
Новичок
Регистрация на форуме: 02.02.2012
Возраст: 46
Сообщений: 11
По умолчанию

Я считаю, что нужно знать свою меру и не пить больше этой меры. А перед тем как употреблять спиртное, нужно выпить стакан молока. Лично мне это помогает. А также водку надо закусывать: салаты, мясные блюда, что больше нравится, но не запивать водой. Дополнительная вода в желудке приведет к быстрому опьянению.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
закусывать водку, не пьянеть, чем лучше, чтобы

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Чем лучше закусывать водку? Guest Новые вопросы и ответы 3 2 10.09.2016 04:54
Чем лучше закусывать водку? Guest Второй архив вопросов и ответов 0 27.01.2012 15:16
А чем лучше закусывать водку? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 16.01.2012 11:14
Как пить водку и не пьянеть сильно, чтобы не наделать глупостей? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 09.12.2011 08:31



2009-2015 © www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.