Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 31.12.2011, 12:02
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

если делать по рецептам -получается чёрный засохший кусочек....Сколько времени и на чём???
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как жарить шашлык? LaSa Пикник 9 02.11.2018 03:21
Можно ли жарить ежа? Guest Четвертый архив 0 09.12.2011 07:04
Как правильно жарить картошку? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 13.11.2011 07:00
Поставки мяса из Белоруссии. Как организовать поставки мяса в Россию? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 17.06.2011 07:51



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.