Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 31.12.2011, 13:31
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Подскажите что-нибудь простое.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.03.2012, 10:56
Аватар для Пукин
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.03.2012
Возраст: 71
Сообщений: 119
По умолчанию

Спешу вас разочаровать, но нет такого слова "не умею", есль фраза "не хочу". Если вы не умеете готовить, то нужно учиться, тем более если вы женщина. А из самого простого могу вам посоветовать яичницу...
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07.03.2012, 10:59
Аватар для Zotow
Новичок
Регистрация на форуме: 07.03.2012
Сообщений: 59
По умолчанию

Я конечно не знаю,какого ты возраста,ну думаю,что не пятиклассница.Стыдно должно тебе быть,в наше время,да ещё спрашивать про рецепты..Для этого есть гугол и получишь миллионы рецептов,выбирай на вкус.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.10.2012, 09:52
Аватар для Kostyi
Заблокирован
Регистрация на форуме: 11.10.2012
Сообщений: 54
По умолчанию

Самый простой рецепт для тех, кто торопится на работу. Ставим на огонь толстую чугунную сковороду. Наливаем немного растительного масла. Пока сковорода греется, берем из холодильника маленький кусочек сливочного масла и 2-3 яйца. Масло кладем на сковороду. Сливочное масло в смеси с растительным придает очень приятный вкус яичнице. Яйца разбиваем ножом. Удар должен быть уверенным, но не сильным, чтобы не повредить оболочку желтка. Размещаем яйца на сковороде так, чтобы им не было тесно. Солим по вкусу. Посыпаем сушеной зеленью. Закрывать крышкой глазунью нельзя! Иначе вид Вашей глазуньи в готовом виде может испортить Вам аппетит... Пока умываемся, яичница готова к поеданию. Посыпаем ее свежей зеленью. Добавляем на тарелку ложку зеленого горошка для гарнира. Приятного аппетита!
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 22.11.2012, 01:18
Аватар для Владислав9
Новичок
Регистрация на форуме: 22.11.2012
Возраст: 34
Сообщений: 9
По умолчанию

Так надо бы научиться, я вот лично из самых простых блюд представляю себе макароны, жареноя картошка, ну и драники, а ещё жареные или вареные яйца просто надо один раз в стать у плиты хорошенько подумать что все получиться и приготовить свое собственное блюдо.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Не умею и не люблю готовить!!! Что делать? Guest Новые вопросы и ответы 5 4 26.03.2014 14:24
Я совсем не умею готовить Guest Архив вопросов и ответов 4 30.04.2012 08:43
Совсем не умею готовить Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:49



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.