Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 07.01.2012, 12:58
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Наловил в лесу мигрирующих на юг ежей. Как приготовить?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.03.2014, 16:39
Аватар для Капуста
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.03.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

Лучше всего ежей замариновать, только предварительно нужно их замочить в воде, потом, через пару дней вытащить иголки, а те, что не будут вытягиваться, нужно будет сжечь на огне, потому, что они очень жесткие и когда будете кушать, то потом можно подавиться даже, поэтому, лучше не шутить. А потом в бочке их заквасьте вместе с капустой и кушайте зимой.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.03.2014, 18:28
Аватар для Гайкин
Пользователь
Регистрация на форуме: 21.03.2014
Возраст: 43
Сообщений: 151
По умолчанию

Ежей нужно замариновать, для этого возьмите свежий и дорогой майонез, не нужно экономить на майонезе, потому что можете плохим майонезом испортить такое деликатесное мясо. Еще добавьте лука и мясо ежей потом перемешайте с луком и майонезом, поставьте в холодильник на пару дней, а потом можете смело идти на шашлык.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.04.2014, 17:51
Аватар для Танкистка Таня
Пользователь
Регистрация на форуме: 11.04.2014
Возраст: 46
Сообщений: 151
По умолчанию

Ежей нужно затушить в кастрюльке, в личном соусе. Для этого необходимо использовать морковку, лук и можно еще базилик добавить, я очень люблю базилик, потому что очень приятный запах имеет. Так вот, все эти витаминчики и еще томат, и в этом все деле нужно и тушить молоденьких ежей. Их потом приятно будет захавать с жареной картошкой.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 15.04.2014, 10:17
Аватар для Колорадо
Пользователь
Регистрация на форуме: 14.04.2014
Возраст: 43
Сообщений: 251
По умолчанию

Я бы Вам посоветовал свеже-мигрирующих ежей просто засушить. Их нужно предварительно умертвить, а затем порезать на кусочки и нанизывать на крепкую но не толстую веревку, после чего повесить сушиться в помещении которое проветривается, но не находиться под действием прямых лучей солнца. А когда уже высохнут, тогда можно и в суп и в борщ бросать, очень наваристые будут получаться блюда.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
как это происходит у ежей? Guest Новые вопросы и ответы 1 1 25.07.2015 12:53
Муж наловил карасиков, как мне их прям быстренько приготовить Guest Новые вопросы и ответы 1 3 20.06.2015 11:56
Вы любите ежей? Guest Новые вопросы и ответы 4 0 05.01.2012 11:43
Ежей у нас ещё и едят. Guest Новый архив 3 0 30.09.2011 00:04
импорт ежей Guest Второй архив вопросов и ответов 0 26.03.2011 09:15



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.