Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.01.2012, 05:40
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Поделитесь пож-та рецептами приготовления супов(грибной,луковый,овощной,борщ)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.02.2012, 11:30
Аватар для ИринаМ
Пользователь
Регистрация на форуме: 31.01.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

Вкусный борщ получается если вместо капусты взять кабачок (около 0,5 кг) натереть его на крупной терке и добавить в приготовляемый обычным способом борщ в конце, минут за 15 до готовности (так же, как Вы бы добавили капусту).
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 05.02.2012, 14:09
Аватар для Кокоша
Новичок
Регистрация на форуме: 05.02.2012
Возраст: 35
Сообщений: 11
По умолчанию

А я делаю так. Не знаю правда как его правильно назвать - борщ или щи. Свёклу, лук и морковь (предварительно нарезанные, натёртые) тушу на сковороде в раститеном масле, добавив немного воды. Отдельно в кастрюлю с кипящей водой добавляю щепотку соли, нашинкованную капусту, 2-3 порезанной кубиками картофелины и варю. Когда овощи на сковороде готовы, добавляю их к остальным в кастрюлю. И оставляю ещё минут на 20. В конце укропчик, петрушечка. Могу ещё ко всему этому добавить сладкий перец или помидор, если есть таковые в холодильнике.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 05.02.2012, 14:59
Аватар для 1coc@
Новичок
Регистрация на форуме: 05.02.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Перед приготовлением борща сперва надо отварить свеклу. В кипящую воду закинуть очищенные и порезанные мелкими кусочками картофель, морковь, лук. Подождать пока они проварятся. Затем в самом конце готовки добавить мелко нарезанную свеклу и довести до кипения. Не забыть посолить и закинуть специи.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 06.02.2012, 16:50
Аватар для Хмыз Оксана
Новичок
Регистрация на форуме: 06.02.2012
Возраст: 43
Сообщений: 12
По умолчанию

Борщ: отвариваю мясо, картофель, свежую капусту (люблю пекинскую). Отдельно обжариваю свеклу, морковь, лук и в кастрюлю. В конце варки, для насыщенного ярко красного цвета, добавляю 70%-го укуса (в зависимости от кастрюли, где-то половину столовой ложки, здесь главное не переборщить, иначе будет специфический уксусный запах). После снятие с огня, в период томления супа добавляю зелень.
Грибной: использую замороженные с лета и заранее обжаренные подосинновики, подберезовики плюс картофель, рис. Добавляю обжаренный лук с небольшим количеством моркови и зелень.
Бульон с фрикадельками: отвариваю побольше фрикаделек добавляю пару картофелин, лук, морковь.
Без названия: заранее отваренное мясо и копченую колбасу режу соломкой, добавляю также нарезанный картофель, обжаренную морковь и лук полукольцами, а также соленые огурцы.
Приятного аппетита!
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Поделитесь, пожалуйста рецептами шарлотки! Guest Архив вопросов и ответов 5 01.03.2012 16:02
Поделитесь рецептами для пароварки! Guest Продолжение нового архива 5 05.02.2012 21:08
Поделитесь вкусными рецептами ПЛОВА:-) Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 10.12.2011 23:24
Поделитесь рецептами бануша... Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:36



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.