Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.04.2011, 05:39
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Девушки (и юноши тоже) я купила кусок мяса. Большой. Почти 2 кг. Корейка свиная без кости. Сегодня надо приготовить (или замариновать) ибо долго он так не пролежит. Вопрос: как бы вы его приготовили? Только вот про отбивные / котлеты / гуляш и прочее я и сама знаю. Но хотелось бы поинтереснее и целым куском. Ну или на 2 части его разрезать. Расскажите плз. Особенно приветствуются рецепты с розмарином.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как приготовить мясо по французски? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 12.01.2012 05:21
Мясо запеченое одним куском ,посыпаное толстым слоем соли(в солевой подушке) сколько готовится по времени? Guest Новые вопросы и ответы 3 0 01.01.2012 16:42
Как приготовить мясо? Guest Новый архив 3 0 21.09.2011 15:52
Как приготовить мясо? Guest Продолжение архива вопросов 0 07.06.2011 09:18



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.