Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 04.01.2012, 17:33
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

На 500 гр творога 9% жирности
1 банка сгущенного молока
100 мл сливок 22-33%
2 яйца
1 ст. ложка сахара или по вкусу
все взбивается миксером до однородной массы без комочков
затем добавляете муку для густоты (но немного)
и жарить лучше на оливковом масле
Приятного аппетита! Очень вкусно!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 24.02.2012, 21:07
Аватар для Ирена
Пользователь
Регистрация на форуме: 18.02.2012
Адрес: Питер
Возраст: 40
Сообщений: 201
По умолчанию

Спасибо! Обязательно попробую! Только, наверное, сахара добавлять не буду, благодаря сгущенке тесто получится сладким. А еще можно облагородить вкус сырников изюмом, порезать мелко курагу, чернослив. А почему на оливковом масле?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.02.2012, 21:47
Аватар для филиппок
Новичок
Регистрация на форуме: 23.02.2012
Возраст: 74
Сообщений: 31
По умолчанию

Сырники прекрасное блюдо. Думаю нужно максимально добавлять сыра и как можно меньше теста, ведь сыр более полезный чем тесто, потому что продукт витаминный. Давно не кушал сырников со сметаной густой, домашней.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.02.2012, 21:57
Аватар для Лентинка
Новичок
Регистрация на форуме: 23.02.2012
Сообщений: 51
По умолчанию

Ни разу не делала сырники со сгущенкой, обычно муж сырники макает в сгущенку, он сладкоежка. Надо обязательно попробавать такие, но сахар там уже будет лишним, а зачем ещё сливки туда ложить, они не жирные получаются?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 26.02.2012, 10:41
Аватар для Sadnes
Новичок
Регистрация на форуме: 26.02.2012
Возраст: 38
Сообщений: 2
По умолчанию

Творог — 350 г
Яйцо — 2 штуки
Сахар — 2 столовые ложки
Соль — 1 щепотка
Сода — 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная — 5 столовых ложек
Белки с солью взбиваем отдельно от желтков, желтки перемешиваем с творогом и захаром, добиваемся однородной консистенции,аккуратно вводим взбитые белкив полученную массу, добавляем соду и муку(муки может быть и больше, может быть и меньше, зависит от влажности творога, смотрите, чтоб вышло упругое тесто).Формируем сырники и обваливаем в муке, можно в панировочных сухарях(это кто как больше любит) и обжариваем на хорошо разогретой сковородке 1-2 минуты с каждой стороны
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Напишите рецепт легких в приготовлении и вкусных салатов Guest Новые вопросы и ответы 3 4 27.02.2012 21:11
Кто знает рецепт вкусных БЛИНЧИКОВ? Guest Новые вопросы и ответы 1 6 25.02.2012 19:59
Подскажите рецепт вкусных булочек:) хочу приготовить :))) Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 11.12.2011 11:46
Кто знает рецепт вкусных голубцов? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 18.11.2011 20:16
Кавказская кухня . настоящий хинкали - это вкусно или очень вкусно ? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 13.11.2011 10:44



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.