Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 21.03.2011, 01:16
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

предлагаю порассуждать об этом явлении во всех его проявлениях.
всегда ли любовница - низшее существо?
насколько перспективно сие положение?
почему при, казалось бы, высоких отношениях к любовнице отдельно влюбленного индивидуума, общественное мнение вешает на такую женщину ярлык "существа второго сорта"?
и почему, в конце концов, мужчина, которому любовница доставляет высшее удовольствие, позволяет себе в отношении нее зачастую бессознательную бестактность? (как пример: проведя ночь в любовницей, на следующий день заявлять "у меня такая жена красивая шо пипец! я ее так люблю!" в присутствии той же самой любовницы)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.03.2011, 20:09
Аватар для Бабочка
Пользователь
Регистрация на форуме: 21.03.2011
Сообщений: 100
По умолчанию

Мне кажется, любовница может себя ощущать не согласно своему положению, а так , как она себя ощущает. Если она хочет за него замуж, и страдает, каждый раз, когда за ним закрывается дверь, она будет человеком второго сорта. Но в первую очередь, в своих же глазах. Если ей просто хочется получать удовольствия от жизни и брак с ним в ее жизненные планы не входит, то так себя ощущать она не будет. Наоборот, скажет ни стираю, ни готовлю, подарки получаю. А обществу и знать не обязательно, женат ли ее бойфренд, или нет. Жена, муж которой ходит налево, сама себе часто кажется человеком второго сорта, тем более, как правило, любовница моложе, красивее, сексуальнее. Так что тут нельзя говорить однозначно. Все зависит от конкретной ситуации. А то что вы говорите,это не бестактность, а нечестность по отношению к самому себе, если любишь, какого ты тогда делаешь в чужой постели, иди люби! Заблудился что ли? У такого мужчины жаль и любовницу, и жену.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.04.2011, 16:25
Аватар для яМама
Новичок
Регистрация на форуме: 14.04.2011
Сообщений: 85
По умолчанию

Про последнего мужчину (я думаю цитата всплыла не просто так, а взята с конкретного персонажа) тоно можно сказать, что он находится в КРУГОВОРОТЕ.
Это какой-то изощренный лжец, который решил своих женщин поизводить. А может просто хочет, чтобы любовница ревновала и от того еще сильнее в него "вцепилась".
Вобщем хочет быть нужным, а сам - "редиска"-нехороший человек!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 18.04.2011, 05:52
Аватар для Настенька
Новичок
Регистрация на форуме: 17.04.2011
Возраст: 31
Сообщений: 48
По умолчанию

Быть любовницой -это унизительно.Это ждать его когда он сможет встретиться,подстраиваться полностью под него.Это ж так омерзительно.Жена и звучит гордо и никто тыкать пальцем не будет.Конечно,ситуации бывают разными. Ну а вообщем положение перед обществом не меняется.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Посоветуйте пожалуйста как перенести роль любовницы с меньшим ущербом для себя ? Guest Третий архив вопросов и ответов 2 20.10.2015 11:38
Роль любовницы - постыдна или нет? Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:48



2009-2015 © www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.