Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 07.01.2012, 07:17
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Как правильно засаливать сало, какие приправы, сколько дней и в каких условиях выдерживать?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.03.2013, 17:24
Аватар для Жулик
Новичок
Регистрация на форуме: 09.03.2013
Возраст: 45
Сообщений: 76
По умолчанию

У меня очень простой рецепт по засаливанию сала. Беру сало, мелко его нарезаю, тонкими ломтиками, начищаю хорошую головку чеснока, выдавливаю его на сало, даю натурального перца, лучше горошка, но предварительно его измельчить, от такого запах хороший. Еще добавляю лаврового листа и соли. Все это тщательно перемешиваю и помещаю в литровую банку, закрываю крышку и в холодильник. Можно кушать через неделю.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Какие приправы,соусы или специи вы любите,и с чем? Guest Новые вопросы и ответы 5 0 05.01.2012 08:28
Какие приправы использовать пр приготовлении свинины? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 18.11.2011 20:45
ПРИПРАВЫ,СПЕЦИИ,ПРЯНОСТИ. Какие приправы вы используете в готовке? Guest Новый архив 3 0 21.09.2011 18:02
Как правильно засолить сало? Nikolavna Рецепты: Обмен, поиск 10 03.01.2011 20:02



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.