Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 21.09.2011, 14:59
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

добрый вечер!Дочка не очень хорошо кушает кефир и творог. пробую разные варианты, чтобы вызвать у нее интерес к этим продуктам. в связи с этим возник вопрос. если делать творог самой из кефира или Снежка, то его жирность составляет около 12-15%. а на творожках типа Агуши и Темы написана жирность 2,5%. какой творог полезнее для ребенка - более жирный или менее жирный? собственного приготовления, покупной или с молочной кухни?спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Творожок Агуша Guest Новый архив 2 0 21.09.2011 15:35
Детский творожок. Guest Продолжение архива вопросов 0 21.09.2011 15:28
Приготовить творожок. Guest Новые вопросы и ответы 4 0 21.09.2011 15:24
Кальцинированный творожок Guest Новый архив 2 0 21.09.2011 14:40
творожок и пр. Guest Новый архив 3 0 21.09.2011 14:21



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.