Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2011, 08:28
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Коврижка морковнаярецепт очень простой и вкусный, к сожалению, количество ингредиентов идет "на глаз", т.к. напрямую зависит от размера яиц, сочности моркови и вкуса хозяйки. Вариантов комбинаций море... Попробуйте, может быть и вы будете это делать. Добавлю, что безумно нравится детям...* 2 стакана тертой моркови смешать с 1 стаканом сахарного песка, перемешать и оставить до выхода сока, примерно на полчаса (это единственная жидкость!!! в пироге)* затем добавить 2 яйца, 0,5 чайной ложки гашеной соды, 0,5 чайной ложки корицы, около 1 столовой ложки растительного масла и муки, примерно 1-1,5 стакана, до консистенции густой сметаны ( от количества муки зависит крепость или твердость пирога, я люблю помягче и кладу около стакана, моя мама кладет 2 стакана и пирог получается достаточно упругим)* обмазываем форму маслом, обсыпаем мукой и заливаем тесто... *выпекаем как любой пирог на 200гр. около 20-30 минут, до готовности, что бы тесто не оставалось на спичке...Все!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Напишите рецепт хорошего дрожжевого теста для пирожков,как у бабушки Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 11.01.2012 10:17
Фирменный рецепт вашей бабушки(мамы,тети)? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 02.01.2012 17:44
Кто любит суши? Делала суши сама дома. Рецепт в интернете нашла. Вкуснятина!!! Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 06:22



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.