Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 25.02.2010, 20:56
Аватар для Серж
Новичок
Регистрация на форуме: 22.02.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Очень люблю борщ,сам его готовлю не плохо.Но такого,как готовила моя бабушка, не получается,а спросить увы,уже не у кого.Кто знает рецепт настоящего украинского борща,поделитесь пожалуйста.Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.03.2010, 13:46
Аватар для Galinka
Пользователь
Регистрация на форуме: 22.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 105
По умолчанию

У меня у мужа бабушка раньше готовила украинский борщ( сейчас уже не то здоровье и возраст не позволяет), это просто божественно, вкус был непередаваем, я могла съесть две тарелки, сколько не смотрела я как она делает даже записывала в какой последовательности делает, всё равно получается не то, поэтому рецепт это одно, а каждый человек по разному делает
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.04.2010, 07:36
Аватар для Almagal
Пользователь
Регистрация на форуме: 31.03.2010
Сообщений: 228
По умолчанию

Меня бабушка научила готовить борщ украинский с салом и чесноком, до сих пор помню этот необыкновенный вкус и запах. Когда удается сготовить борщ по квартире аромат плавает, словно бабушка готовит обед.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10.04.2010, 02:22
Аватар для Viktor
Пользователь
Регистрация на форуме: 28.01.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 252
Отправить сообщение для Viktor с помощью ICQ
По умолчанию

Особенностью является добавление различных приправ.
Внутреннее свиное сало нарезается мелко, разминают в посуде, добавляют сваренную картошку, резанный лук, болгарский перец, укроп.
К сожалению, всех тонкостей приготовления этого замечательного блюда, мне не известно.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 12.04.2010, 05:26
Аватар для Almagal
Пользователь
Регистрация на форуме: 31.03.2010
Сообщений: 228
По умолчанию

В приготовленный борщ, все верно, добавляют растертое сало с чесноком и горошком фенхеля или тмина, но это в самый последний момент когда барщ заправлен и уже готов и даю настоять на слабом огоньке минут пять, выключают накрывают крышкой и дают напариться минуты три, потом подают к столу.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 16.06.2010, 18:03
Аватар для Gulchitay
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.06.2010
Сообщений: 201
По умолчанию

хм, у каждой хозяйки он особенный, вы уж простите, но у вас и ни у кого не получится энергетика не та, вот что я вам скажу, мы с мамой одинаковые продукты даже кладем и все равно отличается, так что увы не все дело в рецептах
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 23.05.2012, 07:44
Аватар для Всезнайка
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.05.2012
Адрес: Москва
Возраст: 43
Сообщений: 138
По умолчанию

Сообщение от Gulchitay Посмотреть сообщение
хм, у каждой хозяйки он особенный, вы уж простите, но у вас и ни у кого не получится энергетика не та, вот что я вам скажу, мы с мамой одинаковые продукты даже кладем и все равно отличается, так что увы не все дело в рецептах
Это действительно так, у меня он даже каждый день получается разный.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 01.06.2012, 21:15
Аватар для Зорька
Новичок
Регистрация на форуме: 01.06.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

Это уже давно доказано, что нет одинаковых супов и котлет
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
борщ, настоящий украинский борщ, помощь, рецепт, украинский борщ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
как готовить украинский борщ? Guest Новые вопросы и ответы 3 2 27.10.2016 07:19
Голодный как волк, кто б сварил украинский борщ Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 17.01.2012 03:15
Ядят ли явреи украинский борщ? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 0 14.01.2012 15:18
Как ПРАВИЛЬНО готовить украинский борщ? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 0 13.01.2012 03:47



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.