Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Первые блюда (https://www.otvetnemail.ru/pervye-blyuda-68/)
-   -   Сырный суп (https://www.otvetnemail.ru/pervye-blyuda-68/syrnyj-sup-1530941/)

vogue 03.05.2012 18:27

Сырный суп
 
Давненько встречала массу рецептов сырного супа, очень нравится сырный суп с шампиньонами и гренками, вчера его приготовила, съели за считанные минуты, но вот заинтересовало, кто еще готовит подобные сырные крем-супы? давайте делиться рецептами.

Dandi8 04.05.2012 02:34

Re: Сырный суп
 
Мы их не готовили. Ну надо попробовать. Если вы так аппетитно говорите

Иринка77 02.10.2012 10:41

Re: Сырный суп
 
Моей семье нравится такой суп из плавленного сырка.Растворяем один сырок в одном литре кипящей воды.Пока вода вскипит берём сковородку и обжариваем лук и морковку в растительном масле.В кипящий суп кладём картофель четыре штуки, варим минут пятнадцать и добавляем содержимое сковородки,ещё пару минут и готово.

Саран 02.10.2012 11:13

Re: Сырный суп
 
Я лично никогда не пробовал. Ну звучит очень аппетитно. Надо попробовать.

Мануэла 13.10.2012 20:41

Re: Сырный суп
 
Очень нравится мне сырный суп, хоть подруги и боятся, что он очень калорийный, а я его обожаю! Беру я обычно 3 сырка плавленых типа "Дружба". На 1,5 литра воды беру одну морковь, 1 луковицу, 2 картофелины небольших. Все чищу, морковь и лук обжариваю в сковороде с маслом. В кипящую воду бросаю порезанный ломтиками картофель. Минут через 10 ввожу лук с морковью. Еще через 10 минут добавляю сырки, специи и соль. Варю минут 5, потом закрываю крышкой и даю постоять минут 10.

Анима 10.06.2013 11:00

Re: Сырный суп
 
Суп с плавленым сырком - отличная вещь! Можно варить самый простой куриный супчик и растворять в нём сыр. Или сделать лёгкую версию - сварить в бульоне только капусту и морковку, потом сыр добавить.
Сухариками сверху посыпать - обязательно!

shelev 28.10.2014 07:26

Re: Сырный суп
 
Я люблю готовить подобный суп с семгой. Рецепт прост,семгу чуть отвария с костью, вылавливаю из супа, добавляю не много картошки, лука, моркови в терку, чуть подвариваю в рабном бульене. рыбку освобождаю от кости, разрезаю на кусочки - отправляю довариваться в суп. Солю, добавляю приправ и специй. и в завершении кладу несколько ломтей плавленого сыра. Когда сыр расплавился - суп готов

Памела 18.06.2016 16:17

Re: Сырный суп
 
А я в последнее время начала добавлять в суп колбасный плавленный сырок, тоже вкусно получается.


Часовой пояс GMT, время: 02:51.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.