Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 03.05.2012, 18:27
Аватар для vogue
Новичок
Регистрация на форуме: 03.05.2012
Сообщений: 57
По умолчанию

Давненько встречала массу рецептов сырного супа, очень нравится сырный суп с шампиньонами и гренками, вчера его приготовила, съели за считанные минуты, но вот заинтересовало, кто еще готовит подобные сырные крем-супы? давайте делиться рецептами.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.05.2012, 02:34
Аватар для Dandi8
Пользователь
Регистрация на форуме: 03.05.2012
Возраст: 36
Сообщений: 253
По умолчанию

Мы их не готовили. Ну надо попробовать. Если вы так аппетитно говорите
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.10.2012, 10:41
Аватар для Иринка77
Новичок
Регистрация на форуме: 02.10.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Моей семье нравится такой суп из плавленного сырка.Растворяем один сырок в одном литре кипящей воды.Пока вода вскипит берём сковородку и обжариваем лук и морковку в растительном масле.В кипящий суп кладём картофель четыре штуки, варим минут пятнадцать и добавляем содержимое сковородки,ещё пару минут и готово.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.10.2012, 11:13
Аватар для Саран
Новичок
Регистрация на форуме: 28.09.2012
Возраст: 44
Сообщений: 28
По умолчанию

Я лично никогда не пробовал. Ну звучит очень аппетитно. Надо попробовать.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.10.2012, 20:41
Аватар для Мануэла
Пользователь
Регистрация на форуме: 23.09.2012
Возраст: 37
Сообщений: 141
По умолчанию

Очень нравится мне сырный суп, хоть подруги и боятся, что он очень калорийный, а я его обожаю! Беру я обычно 3 сырка плавленых типа "Дружба". На 1,5 литра воды беру одну морковь, 1 луковицу, 2 картофелины небольших. Все чищу, морковь и лук обжариваю в сковороде с маслом. В кипящую воду бросаю порезанный ломтиками картофель. Минут через 10 ввожу лук с морковью. Еще через 10 минут добавляю сырки, специи и соль. Варю минут 5, потом закрываю крышкой и даю постоять минут 10.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 10.06.2013, 11:00
Аватар для Анима
Новичок
Регистрация на форуме: 20.05.2013
Адрес: Питер
Возраст: 35
Сообщений: 46
По умолчанию

Суп с плавленым сырком - отличная вещь! Можно варить самый простой куриный супчик и растворять в нём сыр. Или сделать лёгкую версию - сварить в бульоне только капусту и морковку, потом сыр добавить.
Сухариками сверху посыпать - обязательно!
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 28.10.2014, 07:26
Аватар для shelev
Новичок
Регистрация на форуме: 08.03.2012
Сообщений: 37
По умолчанию

Я люблю готовить подобный суп с семгой. Рецепт прост,семгу чуть отвария с костью, вылавливаю из супа, добавляю не много картошки, лука, моркови в терку, чуть подвариваю в рабном бульене. рыбку освобождаю от кости, разрезаю на кусочки - отправляю довариваться в суп. Солю, добавляю приправ и специй. и в завершении кладу несколько ломтей плавленого сыра. Когда сыр расплавился - суп готов
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 18.06.2016, 16:17
Аватар для Памела
Новичок
Регистрация на форуме: 20.05.2014
Сообщений: 35
По умолчанию

А я в последнее время начала добавлять в суп колбасный плавленный сырок, тоже вкусно получается.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как приготовить сырный суп? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 3 22.11.2012 05:36
А я сварила сырный суп Guest Новые вопросы и ответы 1 4 14.09.2012 18:49
Сырный суп Guest Третий архив вопросов и ответов 1 30.08.2012 22:15
как готовить сырный суп Guest Новый архив 4 1 30.08.2012 22:06
Рулетик сырный Guest Новый архив 2 0 06.09.2011 08:20



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.