Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 25.02.2010, 09:03
Аватар для leoness
Местный
Регистрация на форуме: 24.01.2010
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 429
По умолчанию

Недавно мне посоветовали добавлять в супы плавленные сырки. Не скрою была удивлена. Но попробовала. Я сделала грибной супчик. Делается так же как и обычный, но в конце готовки добавить плавленный сырок. Можно "Дружба", "Волна". Он там полностью растворяется и вкус получается сливочный и насыщенный. Так же можно добавлять и в другие супы. Такие как суп пюре с цветной капустой. А вы пробовали варить с плавленными сырками? Может есть еще какие-нибудь рецепты с применением этим сырков?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.02.2010, 10:12
Аватар для Лапка
Местный
Регистрация на форуме: 29.01.2010
Адрес: Калужская область
Сообщений: 530
Отправить сообщение для Лапка с помощью ICQ
По умолчанию

Сообщение от leoness Посмотреть сообщение
Недавно мне посоветовали добавлять в супы плавленные сырки. Не скрою была удивлена. Но попробовала. Я сделала грибной супчик. Делается так же как и обычный, но в конце готовки добавить плавленный сырок. Можно "Дружба", "Волна". Он там полностью растворяется и вкус получается сливочный и насыщенный. Так же можно добавлять и в другие супы. Такие как суп пюре с цветной капустой. А вы пробовали варить с плавленными сырками? Может есть еще какие-нибудь рецепты с применением этим сырков?
Я варю иногда. Покупаю специальные плавленные сырки для супа. На них же и рецепт написан. Для разнообразия очень даже неплохо, тем более, что готовятся они моментально.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 25.02.2010, 14:59
Аватар для nadin1979
Местный
Регистрация на форуме: 04.02.2010
Сообщений: 363
По умолчанию

У нас специальных сырков нет. Варю с "Дружбой". Попробовала такой суп впервые совсем недавно-понравилось. Теперь иногда добавляю в рисовый суп сырок
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 25.02.2010, 15:54
Аватар для Nikolavna
Местный
Регистрация на форуме: 17.12.2009
Сообщений: 1,356
По умолчанию

Варю сырный суп с копченостями. Варится картошка, добавляем обжаренные лук, морковь и копченую колбаску. Кипятим. Добавляем сырок. Очень вкусно выходит.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 25.02.2010, 17:01
Аватар для tamo
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.02.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 204
По умолчанию

Никогда не пробовала суп с плавленным сырком. А в каком виде Вы его кладете в суп - тертым на терку?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 25.02.2010, 17:10
Аватар для leoness
Местный
Регистрация на форуме: 24.01.2010
Адрес: Сергиев Посад
Сообщений: 429
По умолчанию

Можно добавлять в любом виде, он все равно разойдется в супе. Но я обычно режу кубиками, чтоб побыстрее разошлось.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 25.02.2010, 17:44
Аватар для polkovnik
Пользователь
Регистрация на форуме: 05.02.2010
Адрес: Кишинев
Сообщений: 303
Отправить сообщение для polkovnik с помощью ICQ Отправить сообщение для polkovnik с помощью Skype™
По умолчанию

Я варю сырный супчик из курицы. Курица, картошка, овощи - цветная капуста, морковка, брокколи, и что еще под руку попадется, - сыр, сливки, зелень в самом конце. И пряностей немножко. Получается легкий и вкусный, а главное - быстрый супчик.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 17.06.2010, 00:22
Аватар для Gulchitay
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.06.2010
Сообщений: 201
По умолчанию

Сообщение от nadin1979 Посмотреть сообщение
У нас специальных сырков нет. Варю с "Дружбой". Попробовала такой суп впервые совсем недавно-понравилось. Теперь иногда добавляю в рисовый суп сырок
варила, муж такое не ест, а когда беременная была лопала за обе щеки, сейчас как то желания особого нет, вариться с ними. Мне нравилось вкуснотища с грибочками!
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 20.05.2012, 22:25
Аватар для Всезнайка
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.05.2012
Адрес: Москва
Возраст: 43
Сообщений: 138
По умолчанию

Варю периодически, когда надо что-то по быстренькому
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 01.06.2012, 21:21
Аватар для Зорька
Новичок
Регистрация на форуме: 01.06.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

Точно, вы подкинули мне идею, что я завтра приготовлю
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вкусно, готовка, еда, обмен, опыт, питание, плавленый сыр, рецепт, совет, суп, сырки



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Борщ. Как варите Вы? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 18.01.2012 23:04
как вы варите суп-харчо? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 11.01.2012 18:33



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.