Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.08.2010, 19:45
Аватар для UnLike
Новичок
Регистрация на форуме: 01.08.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Сколько раз я делала суши, и каждый раз эти суши-ролы просто разваливаются при прикосновении с соусом...А потом остается доедать с тарелочки с соусом... И это получаются уже не суши-ролы, а супчик с их составляющими...
Как мне известно, то суши вообще очень полезно для организма, и радует то, что это *полезное* еще и вкусное и низкокаллорийное. В ресторанах на подобие *Япона хата* или *Мураками* всегда делают суши хорошо и вкусно. И обычно я не так как нормальный человек просто ем эти ролы, а сижу,ковыряю тот бедный суши-рол,пытаюсь разгалать тайну его приготовления...
Пожалуйста, окончите мои мучения))
Ответить с цитированием
 

Метки
для, как, приготовить, рис, суши



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как нужно приготовить рис для суши? Guest Новый архив 5 0 19.03.2012 03:37
Как по домашнему приготовить суши? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 9 0 15.01.2012 10:48
Как приготовить суши дома? Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 06:21
Как дома приготовить суши? Guest Четвертый архив 0 11.12.2011 02:49
Как приготовить суши? KuStO Рецепты: Обмен, поиск 6 06.01.2010 17:20



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.