Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 11.03.2011, 08:53
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну, собственно сабж...

Постим, что встретилось или было смешного... (не анекдоты... )

C кулинарного форума:

ZZZ: Есть баночка хрена, но не знаю, что бы с ним похавать. Посоветуйте...

Ризотто: Рис сварить откинуть на сито и промыть. Красный сладкий перец порезать мелкими
кубиками и обжарить, креветки очистить и дарить вместе с перцем 3-4 минуты,
добавить рис и шафран и обжарить.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.04.2011, 18:15
Аватар для tavas
Новичок
Регистрация на форуме: 29.04.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Не буду про поросенка с хреном, вряд ли он завалялся в холодильнике. Но, как вариант, добавить в капустный салатик (для худеющих), потребить с холодцом или жаренным мяском (для хозяйственных), поместить на бутерброд с колбасой (для холостяков), просто на черный хлеб - дешево и сердито!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.07.2011, 23:46
Аватар для Анатолий Палено
Новичок
Регистрация на форуме: 02.07.2011
Возраст: 34
Сообщений: 15
По умолчанию

САЛАТ ИЗ ХРЕНА С МОРКОВЬЮ И ЯБЛОКАМИ
Вымыть и почистить хрен, морковь и кислые яблоки, натереть на крупной терке, затем перемешать, уложить поплотнее в банки и залить горячим рассолом. Прикрыть банки крышками и стерилизовать на небольшом огне пол-литровые — 10—12 минут, литровые — 15 минут.
Банки сразу закатать и охладить.
При употреблении добавить сметану, рассол слить.
Для рассола — 1 л воды, 2—3 ст. ложки соли, 3—4 ст. ложки сахара.

Приятного Апетита
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Очень интересует вопрос, все ли в этой жизни просто так, или все таки нет, просто так ли создано каждое существо, Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 0 18.01.2012 09:43
Поговорила с ним о жизни, о моей жизни..и он показал мне то чего я не замечаю или просто игнорирую в жизни! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 17.01.2012 05:03
Книга записей кулинарных рецептов Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:37
паноптикум Guest Третий архив вопросов и ответов 0 30.09.2011 06:42
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КУЛИНАРНЫХ КОНКУРСОВ Guest Новые вопросы и ответы 5 0 06.09.2011 01:21



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.