Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 18.06.2011, 00:23
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Есть тушки перепелов, но они такие маленькие, что с костями заморачиваться потом не хочется.Как приготовить их оптом и чтобы кости стали съедобные ну и желательно вкусно.Или кости всеравно доставать потом?Короче не знаю как подступиться к этой мелочи.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
как развести кур и перепелов? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 15.01.2012 05:38
Клетки для перепелов - архив Guest Новый архив 2 0 30.09.2011 10:43
ИНКУБАЦИЯ ПЕРЕПЕЛОВ Guest Второй архив вопросов и ответов 0 20.06.2011 14:26
Все для перепелов Guest Продолжение архива вопросов 0 20.06.2011 14:23
Где держать перепелов? Елена Прочие вопросы о живности 4 01.02.2011 14:50



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.