Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2011, 07:19
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Говорят что "мясо по капитански" это очень вкусно. Но я никогда не пробовал мясо по капитански.
Подскажите плиз как приготовить мясо по капитански?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.08.2012, 10:46
Аватар для armiyninov
Новичок
Регистрация на форуме: 22.08.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Попробуйте такой вариант:филе нарезаем на тоненькие кусочки и отбиваем немного. Сыр натираем на крупной терке, лук - кольцами. Неглубокую форму или глубокий противень обмазываем маслом , укладываем на него мясо в один слой, перчим, но не солим, потом сверху кладем лук, вот теперь солим и перчим, заливаем майонезом, выдавливаем немного чеснока и засыпаем 1/2 сыра.В духовку при 175 С на 45 минут. Потом вынимаем противень с мясом, прибавляем жару, засыпаем мясо оставшимся сыром и в духовку еще на минут 10 до румяной корочки.Удачи и приятного аппетита
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.09.2012, 08:08
Аватар для Майя27
Новичок
Регистрация на форуме: 11.09.2012
Адрес: Южноукраинск
Сообщений: 13
По умолчанию

Отвариваем кусок говядины по всем правилам варки мясного бульона.На литр воды получается чайная ложка без горки соли, 2 средних лавровых листа и 4 горошины перца.Когда мясо сварено и остужено, отвариваем макароны.Разогрейте духовку до 200 градусов. Отваренное мясо нарезать пластами толщиной в 1-1,5см, уложить на противень. Сверху положить слой тонко нарезанного репчатого лука. Затем тонкий слой майонеза. Далее выкладываем сваренные макароны пышной шапкой. Снова немного майонеза. Сверху посыпьте тертым сыром. Сыр можно погуще, если нравиться красивая румяная корочка.Теперь размещаем противень в духовку и ждем минут 15 – 20, пока не подрумянится сырная корочка. Приятного аппетита!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 23.09.2012, 14:32
Аватар для nataliya28111987
Новичок
Регистрация на форуме: 22.09.2012
Возраст: 36
Сообщений: 12
По умолчанию

Берете глубокий противень и нарезаете в него лук кольцами, что бы дно было закрыто хорошо (лук это блюдо не испортит). Далее берете говядину и нарезаете небольшими кусочками и так же выкладываете слоем по верх лука, солим, перчим по вкусу. Далее, чистим и нарезаем картофель кругляшками и выкладываем по верх мяса слоем. Заливаем все майонезом (можно потереть сыр). И в духовку минут на 40 - 50. Приятного аппетита.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
как, по капитански, приготовить мясо

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как приготовить мясо под маёнезом? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 12.01.2012 17:08
как приготовить такое мясо Guest Новые вопросы и ответы 3 0 04.01.2012 07:57
Как приготовить мясо? Guest Новый архив 3 0 21.09.2011 15:52
Как приготовить мясо? Guest Продолжение архива вопросов 0 07.06.2011 09:18



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.