Продолжение архива вопросов Второй архив вопросов и ответов


Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 20.06.2011, 14:03
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

К сырам с плесенью всегда относилась настороженно, да и недешевые они. А потом как-то меня угостили сыром "Бри" и я распробовала. Теперь для меня все остальные сыры отдыхают. Очень люблю "Бри", "Камамбер", даже понравился "Рокфор". Недавно видела сыр, на котором написано, что там голубая плесень, правда, не знаю, как это. Покупаю отечественного производства из финансовых соображений, но, наверное, скоро доберусь и до импортных. И стал меня мучить вопрос: ведь плесень - это грибок? Получается, что я сама себе грибков добавляю? Или в сырах с плесенью какие-то полезные грибки? Кто знает?
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Дрочить ето вредно или полезно?? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 12.01.2012 16:40
Вредно или полезно? Guest Продолжение старого архива 0 30.09.2011 13:47
Дрочить : вредно ли полезно... Guest Ещё вопросы и ответы из архива 1 0 19.04.2011 06:34
Вредно или полезно? Guest Третий архив вопросов и ответов 0 19.04.2011 05:06



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.