Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 21.09.2011, 13:05
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Моему малышу сейчас 1г 7 мес. На сегодняшний день уже почти закрылся родничек. Месяц назад ( к 1г. 6 мес.) был еще открыт с ноготок на мезинце. Ребенок не ест молочных продуктов (алергия на молочный белок) и только 2 недели назад начал пить кефир. А 20 дней назад по совету подруги начала давать молотую яичную скорлупу в количестве 1 чайной ложки без верха. Сначала (первую неделю) гасила яблочным соком, т. к. боялась реакции на лимон. Потом лимоном. Мне показалась даже, что алергическая сухость на ножках стала меньше. Сегодня узнала, что малышам в таком возрасте рекомендуют принемать скорлупу на кончике чайной ложки. Могли ли такие дозы за 20 дней навредить ребенку, как это может проявиться и нужно ли продолжать давать, или лучше сделать переврыв.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
я и яичная диета Guest Продолжение старого архива 0 17.10.2011 04:21
Яичная скорлупа - актуально? Guest Продолжение архива вопросов 0 04.06.2011 07:29



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.