Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 15.10.2011, 09:50
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Самый любимый рецепт моего семейства,который достался нам от грузинки(или армянки,я не помню)-домашняя аджика.Все,кто пробовал-забыть не могут!Рецепт:10 кг красных мясистых помидор,5 кг красного болгарского перца,10-15 пучков петрушки,0,5 кг чеснока,красный острый перец-по вкусу!Все,кроме петрушки перемалываем на обычной мясорубке(электрическая не подходит).Сначала все помидоры увариваемЮпотом добавляем перец.Уваривать надо несколько часов,чтобы влага вся вышла.Потом добавляем острый перец,за полчаса до выключения кладем чеснок.После выключения кидаем резаную петрушку и сразу горячей по банкам разливаем!А зимой вместо томатной пасты в любое второе блюдо,в суп,летом-к шашлыкам!Равнодушных нет!
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Консервация, заготовки на зиму. Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:42
Заготовки на зиму. Guest Продолжение архива вопросов 0 21.09.2011 18:01
заготовки на зиму Guest Продолжение архива вопросов 0 18.06.2011 00:22
Домашние заготовки. Guest Второй архив вопросов и ответов 0 19.04.2011 05:01
Заготовки на зиму Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 3 09.04.2011 19:44



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.