Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2011, 02:54
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

1 этап - готовим тесто.Берем хлебопекарную муку + соленая вода, замесить тесто до густоты как на пельмени и вареники, тесто вымесить поставить от 30 минут до 1 часа. (разбухла мука)2 Этап - фаршСвинина и говядину в пропорциях 50/50 (свинину можно жирную) + много репчатого лука перекрутить на мясорубке, посолить поперчить по вкусу.3 Этап - подготовка тестаРаскатать тесто толщиной 2 миллиметра (размер десертная тарелка).4 Этап - подготовка фаршаъОтложить немного фарша в тарелку и развести его водой густоты сметаны. Далее выложить на середину расскатаного теста5 этап На расскатаное тесто положить десертную ложку мяса. Тесто сложить в пловину и залепить (можно тупым краем прокатать тарелки, что бы края слепились).6 ЭтапЧебурек положить в раскаленное кипящее масло, чебурек должен в нем кипеть, а не жариться. 7 этапЧерез 40 секунд(приблизительно перевернуть) не острой лопаткой (что бы не вытек сок).8 этапВыложить в кастрюлю и накрыть полотенцем или крышкой кастрюлюли что бы были мягкие чебуреки.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.04.2012, 08:52
Аватар для bee
bee bee вне форума
Пользователь
Регистрация на форуме: 28.04.2012
Сообщений: 311
По умолчанию

Спасибо большое за рецепт, давненько хотела приготовить чебуреки,но вот рецепта не знала,а сейчас пойду и приготовлю.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Вы ели чебуреки? Guest Новые вопросы и ответы 4 4 11.01.2014 19:50
Как делать чебуреки? Guest Продолжение нового архива 3 14.09.2012 14:01
А я чебуреки делаю. Guest Продолжение старого архива 4 29.05.2012 20:22
аутентичные чебуреки Guest Архив вопросов и ответов 0 18.10.2011 06:42
чебуреки! китайсие Guest Продолжение архива вопросов 0 29.03.2011 07:23



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.