Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2011, 03:04
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

спрашивать рецепты приготовления шашлыка на даче - тема разрастется до невероятных размеров ( и у каждого в руках все толще )посему антирецепт : мясо обвалять в накрошенном кубиками луке (репчатом) ( мелко-мелко , как рис-крупа ) и зажарить , не смывая обваленного . Получится редкостная бяка ( от сорта мяса не зависит )Правда это было не мое мясо , иначе советчика замочил бы .
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Какое мясо ВЫ больше любите? (говядина, телятина, свинина, мясо куры...) Guest Новые вопросы и ответы 5 2 09.03.2013 22:08
правда ли, что у людей, работающих в морге, постоянное есть мясо мясо на ужин? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 17.01.2012 02:15
Самое лучшее на свете это: Кушать мясо,втыкать мясо в мясо,ездить на мясе! Guest Ещё вопросы и ответы из архива 2 0 10.01.2012 16:02
Почему мясо свинины называют свининой, а мясо коровы - говядиной?:) Guest Третий архив вопросов и ответов 0 13.11.2011 10:14



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.