Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 17.10.2011, 10:28
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Осьминог в красном вине.Продукты 1. Осьминог свежемороженый 1.5 кг2. Вино сухое красное 1 бутылка.Для соуса:1. Майонез 150 гр.2. Кетчуп 50 гр.3. Оливковое масло 2 ст. ложки.4. Сахар 2 чайных ложки.5. Соевый соус 3 чайных ложки. 6. Чеснок - 2 зубчика мелко порубить.Приготовление1. Разморозить осьминога и слить воду.2. Положить его в подходящую по размеру не очень широкую кастрюлю и тушить на самом слабом огне 1 час в сокУ, который будет из него выделяться. 3. Залить вином и варить на умеренном огне примерно час до готовности. Не солить!4. Смешать и охладить соус.5. Подавать с овощами и травами под красное сухое, или с холодной вкусной водкой. Приятного аппетита! p. s. Рецепт будет опробирован на днях, поэтому советы приветствуются!!! Надеюсь совместными усилиями довести его "до ума"
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Осьминог Guest Третий архив вопросов и ответов 0 07.06.2011 11:05



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.