Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2011, 02:49
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Решил сегодня желудок побаловать.Конечно не из теста крутил лапшу. Магазинные макарончики заварил высшего сорта.Ну и овощи не из своего огорода понятно на сей раз. Мясо - баранина парная с рынка.В общем жарю лук на горчичном масле с добавлением сливочного (много). Пара обычных луковиц и одна красная салатная, нашинкованные в овощерезке. Чеснока пара головок туда же. Потом мясо кладу и обжариваю. Затем овощи с пряностями. Из овощей пара перчиков сладких, томат один крупный, дайкона прилично (половина крупного овоща, порезанная дольками), картофель и морковь. Ну а в кастрюльке макарончики варятся пока. Бульон не сливаю, а добавлю туда слегка обжаренной муки немного. Соли и пряности по вкусу. Потом со сковородки содержимое всё в бульон с макаронами. И вот он, Лагман по-русски готов после 16 минут на огне. Закутываю кастрюльку дабы дошло. Кушать будем через часик!Приятного аппетита!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.03.2012, 18:34
Аватар для sweet94
Пользователь
Регистрация на форуме: 07.03.2012
Сообщений: 314
По умолчанию

а я делаю из фарша из магазинных спагетти из муки твердых сортов, отваривают эти спагетти,одновременно жарю в казанке фарш,потом добавляю морковь,лук,перец болгарский,картофель натертый на терке,помидоры,томатную пасту,потом заливаю бульоном от макарон, тушу до готовности картошки, макароны смазываю маслом,добавляю чеснок в соус и лагман готов
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.03.2012, 07:44
Аватар для элвис
Новичок
Регистрация на форуме: 09.03.2012
Сообщений: 51
По умолчанию

а у нас прям специальная лапша продается, плоская такая. спагетти пробовал но не то. лагманины должны быть лагманинами)) только вместо дайкона кладу нашу обычную редьку, да и дайкон это и есть редька, только не русская. и вместо баранины, ну не люблю я ее, кладу говядину. в остальном рецепт похожий, как в первом посте)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10.05.2012, 12:29
Аватар для fresh
Пользователь
Регистрация на форуме: 10.05.2012
Сообщений: 131
По умолчанию

Я тоже покупаю специальную лапшу для лагмана. вместо мяса баранины использую говяжий фарш или филе говядины, дайкон и редьку не добавляю, не люблю специфический вкус, которым они, а также баранина обладают, и не смешиваю соус и макароны, а так все тот же самый стандартный рецепт.
Ответить с цитированием
Ответ



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
как приготовить лагман Guest Архив вопросов и ответов 1 23.12.2012 09:38
Как готовить лагман? Guest Продолжение нового архива 0 21.11.2011 10:29



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.