Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 09.01.2012, 19:53
Аватар для Guest
Guest
Вопрос
Сообщений: n/a
По умолчанию

Дайте подробный рецепт приготовления тушеной капусты с мясом
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.12.2012, 18:43
Аватар для lukf59
Новичок
Регистрация на форуме: 14.12.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Все несложно. Порезать луковку, можно мелко, а можно и полукольцами, и немного капусты нашинковать, горсточку, это я делаю, чтобы появился замечательный и сильный капустный запах. Можно и морковку порезать соломкой. Овощи немного обжариваем на растительном масле, и добавляем мелко порезанное мясо. Обжариваем до приобретения мясом коричневого оттенка, далее - посолить, поперчить, я еще очень люблю посыпать хмели-сунели, а вообще можно любой травкой, по вкусу. Добавить чуть-чуть воды, и потушить до полуготовности. Затем добавить полагающуюся нашинкованную свежую капусту, закрыть крышкой, тушить минут 20. А вот потом для душистости и пикантности кладу немного квашеной капусты. Можно больше, можно - меньше, кому как нравится. И все, тушить до полной готовности, в самом конце попробовать на соль и добавить лаврик. Мясо - любое, от куриного филе до свинины, а можно еще и скомбинировать, добавив к мясу колбаски, или вообще с колбасой приготовить, или со смесью колбасно-мясных изделий.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 20.05.2014, 13:48
Аватар для мари98
Новичок
Регистрация на форуме: 19.05.2014
Возраст: 33
Сообщений: 51
По умолчанию

Каждый неверное делает это по своему, например я вначале ожариваю мясо, до золотистого цвета, потом добавляю лук, тоже обжариваю, добовляю капусту и морковь, добавляю чуть чуть водички и солю, накрываю крышкой и ставлю все это тушиться на медленном огне, пока практически вся жидкость не выпарится, все.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10.06.2014, 09:43
Аватар для mausjerry
Новичок
Регистрация на форуме: 10.06.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

Очень часто тушу капусту.Мой секрет вкуснейшей капусты очень прост.Капусту шинкуете или режете мелкими кусочками и обжариваете на разогретой с растительным маслом сковороде, буквально несколько минут. (Раньше не обжаривала капусту,и она была водянистой после тушения,а теперь просто супер.)Капусту выкладываете в посуду для тушения.Затем обжариваете нарезанные на кусочки мясо на хорошо разогретой сковороде,чтобы мясо не варилось, а немного поджарилось.Мясо отправляете в капусту.Лук и морковь нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде,и добавить немного нарезанных свежих помидор.Помидоры можно заменить томатной пастой.Солим и перчим по вкусу и немного добавляем сахара.Ставим тушить на медленный огонь,если капуста сочная то жидкости не добавляем,но если суховатая добавьте немного бульона или воды.Следите чтобы не подгорела.Очень вкусно получается с подкопченными сосисками .
Ответить с цитированием
Ответ

Опции вопроса Поиск в этом вопросе
Поиск в этом вопросе:

Расширенный поиск
Опции просмотра


Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Подскажите рецепт приготовления мороженого дома или сайт на котором можно найти этот рецепт. Guest Рецепты: Обмен, поиск 3 30.03.2013 04:06
дайте пожалуйста рецепт приготовления палтуса с гарниром,спасибо Guest Третий архив вопросов и ответов 0 07.01.2012 20:18
дайте рецепт приготовления домашнего сухого вина Guest Новые вопросы и ответы 2 0 31.12.2011 06:34
Дайте рецепт приготовления карпа из китайской кухни. Интересен рецепт "Белочки". Guest Рецепты: Обмен, поиск 0 10.12.2011 23:50



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.