Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Рецепты: Обмен, поиск (https://www.otvetnemail.ru/recepty-obmen-poisk-66/)
-   -   Как приготовить мясную вкусную подливу для макарон? (https://www.otvetnemail.ru/recepty-obmen-poisk-66/kak-prigotovit-myasnuyu-vkusnuyu-podlivu-dlya-makaron-7383/)

Tripli 20.06.2010 13:04

Как приготовить мясную вкусную подливу для макарон?
 
Вот решила сегодня приготовить макароны.Но простые макароны с котлетами или сосисками уже надоели.Как приготовить мясную вкусную подливу для макарон?

Semochka 28.06.2010 01:48

Re: Как приготовить мясную вкусную подливу для макарон?
 
я делаю так, мясо режешь не большими кусочками, лучше потоньше, потом обжариваешь это все с луком, до корочки на сковородке, заливаешь водой и тушишь до готовности соль перец и лавровый лист по вкусу, мясо любое, но лучше свинина и курица

Sharmanshi 11.12.2010 22:40

Re: Как приготовить мясную вкусную подливу для макарон?
 
Ой, не придумывайте велосипед! Разве может быть что-то вкуснее за макароны по флотски?!:D:p
Мясо отварили(любое) и на мясорубку в фарш.Поджариваете с лучком и сливочным масло и туда же отваренные макароны.Еще тушите какое-то время, перчите и на стол.
Вы думаете моряки плохое придумают в длительных походах ?:D

madam makarova 12.12.2010 06:15

Re: Как приготовить мясную вкусную подливу для макарон?
 
А с приправой магги не пробовали? очень вкусно получается. Мясо свинины режется на полоски, обжаривается с луком и чесноком и шампиньонами. Потом заливается все приправкой магги для гуляша (там на упаковке написано что да как, приправа смешивается с молоком и сметанкой). Попробуйте, очень вкусно. А еще вкуснее, если не с макаронами,а с картофельным пюре, пальчики оближешь)

salushka 03.01.2011 19:29

Re: Как приготовить мясную вкусную подливу для макарон?
 
Ингредиенты для мясной подливы
мясо (телятина, но можно и любое другое)
лук репчатый
морковь
растительное масло
соль
перец

Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле до красивой корочки.
Переложить в кастрюлю, залить водой, чтобы еле покрыла мясо, довести до кипения и дальше варить под крышкой на маленьком огне.
Лук порезать и обжарить на растительном масле.
Морковь потереть на крупной терке, добавить к луку и еще пожарить.
Переложить все к мясу и готовить 1,5 - 3 часа (в зависимости от мяса)
Посолить, поперчить, можно добавитьприправы и зелень.
Если кто-то любит густую подливу, то можно загустить с помощью муки.
Для этого нужно взять столовую ложку муки, развести в небольшом количестве воды и ввести в подливу быстро размешивая, чтобы не образовались комочки.

Приятного аппетита!

elmile 03.02.2012 22:18

Re: Как приготовить мясную вкусную подливу для макарон?
 
Я делаю подливу из фарша, получается очень вкусно. Обжариваю лук, морковь, затем кладу фарш и тушу на маленьком огне. Помидоры освобождаю от семян и режу кубиками, добавляю к фаршу, солим, перчим. Если есть красное вино, то можете за 15 минут до окончательного приготовления, добавить 100 г.р. алкоголь испарится, а вкус будет потрясающим.

Малек 11.02.2012 08:10

Re: Как приготовить мясную вкусную подливу для макарон?
 
Например, я могу просто
отваренные макароны
положить на сковороду,
посыпать тертым сыром и
обжарить. Можно
сделать простую подливу. На
раскаленную
сковородку кинуть лук,
морковь, все это
обжарить и залить
водой. По желанию можно добавить немного
муки и соус тогда
загустеет. Пусть этот соус
немного потушится и
затем им можно
поливать готовые макаронные изделия. Но
все это будет намного
вкуснее, если добавить
мясо. Абсолютно любое,
какое имеется в
холодильнике. Его порезать на кусочки,
обжарить, затем уже
добавлять морковь, лук
и воду с мукой. Тогда
макароны точно пустыми
не останутся.


Часовой пояс GMT, время: 19:42.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.