Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 06.02.2010, 16:50
Аватар для Lilianna
Новичок
Регистрация на форуме: 30.01.2010
Сообщений: 35
По умолчанию

Существует множество рецептов теста для приготовления домашних пирогов. Я многие из них перепробовала. Но, одни из них слишком сложные, требуют большого количества ингредиентов. Тесто, приготовленное по другим, то не поднимается, то расплывается. А может у кого-то есть проверенные рецепты теста для выпечки домашних пирогов? В некоторых семьях они передаются от мамы к дочери. Поделитесь пожалуйста! Очень хочу научиться печь пироги и баловать ими своих мужчин!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.02.2010, 21:33
Аватар для viksun
Местный
Регистрация на форуме: 01.02.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 430
По умолчанию

Чем вкуснее пироги, тем больше нужно ингредиентов. Мне нравятся пироги из дрожжевого сдобного теста.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.02.2010, 21:39
Аватар для nadin1979
Местный
Регистрация на форуме: 04.02.2010
Сообщений: 363
По умолчанию

я бы ещё добавила, что чем вкуснее пироги, тем дольше ими нужно заниматься. Вымешивать не один раз и подолгу. Так что, если хотите вкусные птроги-нужно день потратить на них
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08.12.2010, 01:29
Аватар для Angelok
Новичок
Регистрация на форуме: 07.12.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Я делаю пироги из дрожжевого теста, попробуйте сделать сначало немного теста, на пробу. рецепт: 1 литр воды (можно добавить и молока стакана 2), подогреть, чтобы было теплым, но не горячим, разводим дрожжи (я беру обычные сухие), хорошо размешиваем, добавляем 2 яйца, масло растительное, соль 1 ст.л, муку (обязательно просеять), хорошо вымешиваем тесто, ставить в теплое место на 2-3 часа, пекем!
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.01.2011, 19:40
Аватар для salushka
Новичок
Регистрация на форуме: 03.01.2011
Сообщений: 25
По умолчанию

пироги??эть сегда вкусно...главноре приготовить хорошо))


750 грамм муки, 1,5 стакана ледяной воды, 150 грамм сливочного масла, яйцо, 25 грамм дрожжей, чайная ложка соли.


Все компоненты замесить вместе (сливочное масло предварительно растереть), закрыть полотенцем и дать подойти при комнатной температуре. Разделывать тесто как только подойдет.


простенько...но вкууууусно
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 12.02.2012, 15:35
Аватар для Pula20
Новичок
Регистрация на форуме: 12.02.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Я делаю так. Беру 0.5 л воды,2 ст. л. сухих дрожжей,2 ст.л сахара и 1 ст.л соли и 2 ст.л подсолнечного масла.Муки сколько возьмет.Оставляю в теплом месте.Как только подойдет можно делать пироги.Можно жарить пирожки.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 15.02.2012, 06:41
Аватар для дианелла
Новичок
Регистрация на форуме: 15.02.2012
Сообщений: 15
Подмигивание

всем привет)) я новенькая)). хочу тож поделиться рецептом:
0,5литра воды+1стакан молока,теплое+ 2ч.ложки дрожжей сухих+
0,5ч.ложки соль+1стол.ложка песок...замешиваем не оч крутое тесто,даем постоять пол часика,и потом добавляем еще муки и формуем пирог..
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 15.02.2012, 11:06
Аватар для Алекс24
Новичок
Регистрация на форуме: 15.02.2012
Адрес: Москва
Возраст: 35
Сообщений: 12
По умолчанию

всем привет))) я тут новенький и бабушка очень вкусно печет пироги. Вот рецепт для приготовления

Для приготовления
дрожжевого теста для
пирогов вам
понадобиться: 500г муки;
75г сливочного масла; 1
стакан молока; 2 яйца; 1 маленький пакетик (10г)
сухих дрожжей;
неполная чайная ложка
соли; 1.5 ст.л. сахара;
ванилин - по вкусу и по
желанию.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
не поднимается, пироги, расплывается, рецепт, тесто



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Как в макнонатсе готовят тесто для пирогов? какая t Guest Ещё вопросы и ответы из архива 3 0 14.01.2012 03:38
как делать дрожжевое тесто для пирогов? Guest Ещё вопросы и ответы из архива 4 0 11.01.2012 04:53



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.