Форум вопросов и ответов

Форум вопросов и ответов (https://www.otvetnemail.ru/)
-   Рецепты: Обмен, поиск (https://www.otvetnemail.ru/recepty-obmen-poisk-66/)
-   -   Как сготовить рыбку в кляре? (https://www.otvetnemail.ru/recepty-obmen-poisk-66/kak-sgotovit-rybku-v-klyare-7391/)

Tripli 20.06.2010 13:44

Как сготовить рыбку в кляре?
 
Как сготовить рыбку в кляре?Какую рыбу для этого вы обычно берете и какая из них получится сочней,если готовить ее в кляре?

Semochka 29.06.2010 03:46

Re: Как сготовить рыбку в кляре?
 
Цитата:

Сообщение от Tripli (Сообщение 26404)
Как сготовить рыбку в кляре?Какую рыбу для этого вы обычно берете и какая из них получится сочней,если готовить ее в кляре?

обязательно для кляра возьмите холодную воду, смешайте с мукой, чтоб получилось тесто как на оладушки вмокаете туда рыбу и готово, я делал с филе минтая вкусно, муж балдеет, но лучше есть горячим, а мужу и холодным нравится

Vandenberg 18.11.2010 21:20

Re: Как сготовить рыбку в кляре?
 
Кляр:
два яйца, ст. ложка растительного масла, соль, перец, ст. ложка водки, мука до консистенции жидкой сметаны.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обмакиваем рыбу в кляр и выкладываем на сковородку. Обжариваем рыбу с одной стороны 2-3 минуты. Обжариваем рыбу со второй стороны так же 2-3 минуты. Жареную рыбу складываем на тарелку, предварительно даём растительному маслу стечь.

readme.txt 26.11.2010 23:40

Re: Как сготовить рыбку в кляре?
 
Рецептов кляра очень много.Я,например,так готовлю:два яйца,мука,щепотка крахмала,соль,перец,холодная вода-тогда рыбка будет внутри сочная,а снаружи хрустящая.Доводим до консистенции жидкой сметаны.Обжариваете на среднем огне без крышки.Пеленгаса люблю жареного таким вот образом,или хека.Причём одинаково вкусно и горячим,и холодным.Приятного аппетита!

salushka 03.01.2011 19:48

Re: Как сготовить рыбку в кляре?
 
если будете готовить эту рыбку...обязательно возьмите красного сухого вина))не пожалеете

Jigam 04.01.2011 03:31

Re: Как сготовить рыбку в кляре?
 
Цитата:

Сообщение от salushka (Сообщение 40368)
если будете готовить эту рыбку...обязательно возьмите красного сухого вина))не пожалеете

интересно, почему же? Без красного вина разве не обойтись?


Часовой пояс GMT, время: 07:20.


© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.