Ответ
 
Опции вопроса Поиск в этом вопросе Опции просмотра
  #1  
Старый 20.06.2010, 13:44
Аватар для Tripli
Новичок
Регистрация на форуме: 18.06.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

Как сготовить рыбку в кляре?Какую рыбу для этого вы обычно берете и какая из них получится сочней,если готовить ее в кляре?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.06.2010, 03:46
Аватар для Semochka
Пользователь
Регистрация на форуме: 22.06.2010
Сообщений: 210
По умолчанию

Сообщение от Tripli Посмотреть сообщение
Как сготовить рыбку в кляре?Какую рыбу для этого вы обычно берете и какая из них получится сочней,если готовить ее в кляре?
обязательно для кляра возьмите холодную воду, смешайте с мукой, чтоб получилось тесто как на оладушки вмокаете туда рыбу и готово, я делал с филе минтая вкусно, муж балдеет, но лучше есть горячим, а мужу и холодным нравится
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 18.11.2010, 21:20
Аватар для Vandenberg
Новичок
Регистрация на форуме: 18.11.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Кляр:
два яйца, ст. ложка растительного масла, соль, перец, ст. ложка водки, мука до консистенции жидкой сметаны.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обмакиваем рыбу в кляр и выкладываем на сковородку. Обжариваем рыбу с одной стороны 2-3 минуты. Обжариваем рыбу со второй стороны так же 2-3 минуты. Жареную рыбу складываем на тарелку, предварительно даём растительному маслу стечь.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 26.11.2010, 23:40
Аватар для readme.txt
Новичок
Регистрация на форуме: 23.11.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 53
По умолчанию

Рецептов кляра очень много.Я,например,так готовлю:два яйца,мука,щепотка крахмала,соль,перец,холодная вода-тогда рыбка будет внутри сочная,а снаружи хрустящая.Доводим до консистенции жидкой сметаны.Обжариваете на среднем огне без крышки.Пеленгаса люблю жареного таким вот образом,или хека.Причём одинаково вкусно и горячим,и холодным.Приятного аппетита!
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.01.2011, 19:48
Аватар для salushka
Новичок
Регистрация на форуме: 03.01.2011
Сообщений: 25
По умолчанию

если будете готовить эту рыбку...обязательно возьмите красного сухого вина))не пожалеете
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 04.01.2011, 03:31
Аватар для Jigam
Новичок
Регистрация на форуме: 04.01.2011
Адрес: Не пью
Сообщений: 9
По умолчанию

Сообщение от salushka Посмотреть сообщение
если будете готовить эту рыбку...обязательно возьмите красного сухого вина))не пожалеете
интересно, почему же? Без красного вина разве не обойтись?
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
как сготовить рыбку, кляр, рыбка



Похожие вопросы
Тема Автор Раздел Ответов Последний вопрос или ответ
Кольца кальмара в кляре! Guest Продолжение архива вопросов 3 30.03.2012 05:38
подскажите как сделать зубатку в кляре,яуже по разному пробовала,во фритюре,в кляре,она тает,как масло Guest Ещё вопросы и ответы из архива 7 0 12.01.2012 19:43
киви в кляре Guest Ещё вопросы и ответы из архива 8 0 08.01.2012 09:40
Как лучше сготовить ХАЧАНЫ ? Guest Новые вопросы и ответы 1 0 01.01.2012 15:43
Куриное филе в кляре Guest Третий архив вопросов и ответов 0 06.09.2011 02:46



© www.otvetnemail.ru - Форум вопросов и ответов.